Простенький пример: Сказ про то, как Моника Клинтону импичмент подложила... Президент - это лицо государства, а когда это лицо представлено в неприглядном свете, то на государство падает неприглядная тень...
Часок в кайф, Angelinushka. Клинтона подвергли этой процедуре не из-за того, что он сделал, а из-за того, что он отрицал это. Ушел в отказ, а надо было признать. А касаемо Украины, так тут уж не тень упала, а полярная ночь наступила, к сожалению.
Приветствую, Сингарелла. Так разницы нет впринципе. К примеру, тот же газ - Фирташ экспроприирует из трубы столько сколько ему говорит В.В. и уделяет Ющенко. Тут не говорится о том, "кто под кого пойдёт", тут бизнесовые расклады. А "проамериканская" или "пророссийская" политика - это игра на электорат.
Это где, в Одессе нет ни газа, ни света? В чём тогда актуальность байки? Ющенко кризис вызвал к нам из США, "огонь на себя" ткскзть, да )?
Это уже детали. Скандал разгорелся сразу же после того, как эта мелкая шалость стала достоянием общественности... Репутация хранителя семейных ценностей и верного мужа была безвозвратно разрушена...
Ты намекаешь на его банковскую карьеру? Ну ты прав! Сегодняшний кризис спровоцировали именно банки..(
Весьма символично, что разваленный им банк назывался "Украина". Это была репетиция, а теперь уже непосредственно спектакль...
Не только. По моим наблюдениям,Ющенко - этакий антипод Мидаса. Всё к чему не прикасается - превращается в дерьмо.
Будешь смеяться, но в новогоднюю ночь в некоторых домах не было света, да сейчас целые кварталы обесточиваются на 3-5 часов. А про газ... Остановка ОПЗ, Стирола, Сумыхимпром и так далее еще обернется дырками в бюджете.
Смеяться не буду. Ибо не с чего. При чём тут Ю? Начальника ЖЭКа тоже президент назначает? И наше Облэнерго тоже он продал? Предпочитаю самому за себя отвечать, а не тыкать пяльцами вверх. Там плохо справляются? Умеете лучше - делайте партию и вперёд - я поддержу.
Вы тоже готовы тряхнуть мощной? Тэкс тэкс.... <Беру в руку большую алюминиевую кружку> Что скажет купечество?(с) (Надеюсь это не "грязные" деньги от продажи оружия и сухих пайков?)
Я же сказал - морально...:o Деньги от продажи тряпок и обуви на 7-ом подойдут? А оружие и сухие пайки до меня всё продали...:cool:
Вот видите, господа, как много у нас интересных тем! Создавайте, что ли? (а то Ющенко-Ющенко... дался вам этот Ющенко...:dash