Ющенко - ТАК?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 20, 2009.

1. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Токо ет мальчик все ж Президент, а Ви - так мимо проходили... Проти фактів не попреш. Смішно читати як "пересічні громадяни" гонять нав ідомих людей - то політики дибіли, то спортсмени на гормонах, то олігархи - імпотенти...
    Щодо Голодомору і хто його в що перетворив - я нижче писала, повторюватись не буду.

2. ostrov_Singarella

Ду-у-уже відносно. Кожен сам оцінює.

3. ostrov_Singarella

Ну смішно, їй Богу! Ну допустимо з"явитьс:))я Лідер, підніме народ. І що? Знову стане козлом.
    Проходили в 2004 році. В цій темі обговорюємо.

4. Field

Field Well-Known Member

Нравятся небритые? Не вопрос.

5. ostrov_Singarella

Згідна!

6. ostrov_Singarella

Кста, зі Святом!!!:)

7. скорпион

скорпион Well-Known Member

А есть чем возразить?

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дамы и господа, можно долго спорить о его недостатках, но, так как он может полноценно влиять только на внешнюю политику, а приоритетом для меня и для него есть вступление Украины в НАТО , в отличии от пары других кандидатов, то его кандидатура для меня бесспорна. Спасибо за внимание.

9. скорпион

На здоровье. Только вопрос в догонку - кто по конституции назначает голову НацБанка? Спасибо за внимание. (Выплат по кредитам видать у GR нет с чем его и поздравляем):))

10. Санитар

Санитар Большой Змей

Собственно по сабжу...

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

И че, портрет в каждый дом и поклоны бить? ))) "Не сотвори себе кумира"! :cool: А политик, как каждый общественный человек должен быть готов как к критике, так и к вторжениям в его личную жизнь, поскольку он не только самому себе принадлежит! А то вспоминается его негодование, когда про сына его журналисты накопали, про машинки, телефончики и бизнес

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ющенко тогда сорвался.
    Поэтому теперь все спокойно и благочинно.

13. ostrov_Singarella

Тут дуже тонка грань... Публічним має бути його діяльність. А особисте життя... Ющенко не зобов'язаний афішувати ні виховання сина, ні своє особисте і інтимне життя.

14. ostrov_Singarella

Оскільки він може повноцінно впливати лише на зовнішню політикі, а пріоритетом для мене і для нього є євроінтеграція, його кандидатура для мене беззаперечна. Мене цілком задовільняє його зовнішня політика, і непокоїть, що інший кандидат все це "здасть".
    Я однозначно за європейський напрямок зовнішнбої політики. Я за гідні і симетричні стосунки з Росією. Те, що він теж стоїть на цих позиціях, робить його для мене цілком прийнятним Президеннтом України.
    Щодо НАТО - моя позиція була і є дещо невизначеною. Але, враховуючи, що у нас з бажанням служити і захищати Державу якось хреновато, після літнього Грузинського конфлікту, я почала схилятися до думки, що в НАТО нам би не завадило вступити.

15. ostrov_Singarella

На Ваш філософсько-туманний меседж, адекватна відповідь.:)

16. скорпион

Чего это философско-туманный?:) Возьмите любой 50 летний промежуток без какого-то негатива на Украине еще со времен КР. Получится?:cool:

17. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

В чём же проявились его "блестящие" способности влиять на внешнюю политику? С приходом Обамы к власти, полагаю, способностей этих изрядно поубавится. И в НАТО уже никто тянуть не будет - некому - Обама не Буш , а и Германия, и Франция неоднократно высказывали своё негативное мнение по этому вопросу, ... Да, какое там НАТО, даже ПДЧ Украине пока не светит.

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, но если его личная жизнь по мнению тех же журналистов может приводить к ущербу для страны, то они в силу своих профессиональных обязанностей обязаны об том народ известить, а он в свою очередь обязан пояснения представить. Ну а что считать такими моментами - конечно действительно тонкоий момент весьма

19. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Вот именно. И вообще, государственные деятели вполне ясно осознают, что они публичные люди и абсолютно любой эпизод их личной жизни может стать эпизодом публичной жизни. Так что, "Неча на зеркало пенять...

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А Кабмин и ВР не причем?
    Посмотрим. Почему то наши российские коллеги по форумам так не хотели этого Обаму.:)

а де твій аватар? :)