Токо ет мальчик все ж Президент, а Ви - так мимо проходили... Проти фактів не попреш. Смішно читати як "пересічні громадяни" гонять нав ідомих людей - то політики дибіли, то спортсмени на гормонах, то олігархи - імпотенти... Щодо Голодомору і хто його в що перетворив - я нижче писала, повторюватись не буду.
Ну смішно, їй Богу! Ну допустимо з"явитьс)я Лідер, підніме народ. І що? Знову стане козлом. Проходили в 2004 році. В цій темі обговорюємо.
Дамы и господа, можно долго спорить о его недостатках, но, так как он может полноценно влиять только на внешнюю политику, а приоритетом для меня и для него есть вступление Украины в НАТО , в отличии от пары других кандидатов, то его кандидатура для меня бесспорна. Спасибо за внимание.
На здоровье. Только вопрос в догонку - кто по конституции назначает голову НацБанка? Спасибо за внимание. (Выплат по кредитам видать у GR нет с чем его и поздравляем))
И че, портрет в каждый дом и поклоны бить? ))) "Не сотвори себе кумира"! :cool: А политик, как каждый общественный человек должен быть готов как к критике, так и к вторжениям в его личную жизнь, поскольку он не только самому себе принадлежит! А то вспоминается его негодование, когда про сына его журналисты накопали, про машинки, телефончики и бизнес
Тут дуже тонка грань... Публічним має бути його діяльність. А особисте життя... Ющенко не зобов'язаний афішувати ні виховання сина, ні своє особисте і інтимне життя.
Оскільки він може повноцінно впливати лише на зовнішню політикі, а пріоритетом для мене і для нього є євроінтеграція, його кандидатура для мене беззаперечна. Мене цілком задовільняє його зовнішня політика, і непокоїть, що інший кандидат все це "здасть". Я однозначно за європейський напрямок зовнішнбої політики. Я за гідні і симетричні стосунки з Росією. Те, що він теж стоїть на цих позиціях, робить його для мене цілком прийнятним Президеннтом України. Щодо НАТО - моя позиція була і є дещо невизначеною. Але, враховуючи, що у нас з бажанням служити і захищати Державу якось хреновато, після літнього Грузинського конфлікту, я почала схилятися до думки, що в НАТО нам би не завадило вступити.
Чего это философско-туманный? Возьмите любой 50 летний промежуток без какого-то негатива на Украине еще со времен КР. Получится?:cool:
В чём же проявились его "блестящие" способности влиять на внешнюю политику? С приходом Обамы к власти, полагаю, способностей этих изрядно поубавится. И в НАТО уже никто тянуть не будет - некому - Обама не Буш , а и Германия, и Франция неоднократно высказывали своё негативное мнение по этому вопросу, ... Да, какое там НАТО, даже ПДЧ Украине пока не светит.
Да, но если его личная жизнь по мнению тех же журналистов может приводить к ущербу для страны, то они в силу своих профессиональных обязанностей обязаны об том народ известить, а он в свою очередь обязан пояснения представить. Ну а что считать такими моментами - конечно действительно тонкоий момент весьма
Вот именно. И вообще, государственные деятели вполне ясно осознают, что они публичные люди и абсолютно любой эпизод их личной жизни может стать эпизодом публичной жизни. Так что, "Неча на зеркало пенять...
А Кабмин и ВР не причем? Посмотрим. Почему то наши российские коллеги по форумам так не хотели этого Обаму.