Ющенко - ТАК?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 20, 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

События этой недели опять перевернули в Украине все с ног на голову. Как кошка с собакой, Люля и Пасечник не могут существовать на одной территории и в одной временной плоскости друг с другом. Во вторник подписали они совместное письмо в МВФ, которое являлось фактически пактом о ненападении друг на друга. И в тот же день с легкой руки Люли в отставку был отправлен человек пчеловода - Владимир Огрызко. Но Люли этого было мало. Следующим ударом ниже пояса гаранту стала смена права собственности на 11 млрд. кубов российского газа от РосУкрЭнерго «Нафтогазу».:)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Много ума не надо сидя в оппозиционном кресле делать умную рожу и учить жизни, что же он на посту вице-премеьра ничего особого не делал?;)
    Это в области геологии? Может быть.;) Так пусть идет куда нибудь, разведывать полезные ископаемые, к примеру.
    А чем шапкокрад в это время занимался? Оппозиция тож власть, а не публичное собрание.:))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Если точку в этом месте не может поставить украинский политик, то значит наш народ заслуживает таких идиотов у власти, и в этом случае следует прибегнуть к международному праву.
    В этой связи я просто диву даюсь, тому электорату который поддерживает ЮВТ.......

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Головні дива ще попереду. І не те побачимо.:) А в прочем чему удивляться? Юля, как всегда, решила свои проблемі за счет других.

5. Капитан

Если перевести «пропавшие» в Украине 6,3 миллиарда кубов газа в деньги и прибавить украденные деньги МВФ, выйдет, что украинская власть только за последние 4 месяца «заработала» более семи миллиардов долларов! И это только средства, которые пришли в страну из-за границы. Сколько Ющенко с Нацбанком заработали на колебаниях курса национальной валюты, вообще неизвестно.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот так вот в карман и положили? А ссылочкой, хоть на какой то говносайт не поделишься?

7. Капитан

:) А куркулятором не пробовал пользоваться после прочтения "Пионерской правлы"!

8. bayard

считтать чужие деньги это плохо....
    конечно если отдавать не придется нам........

9. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Почему не сделал. При нём как раз была определённость.
    Личные впечатления - при нём я знал, что каждый три месяца моя пенсия будет пересчитана и увеличена в зависимости от итогов работы страны.

10. bayard

и вследствие этого, каждый раз, увеличивали отчисления в пенсионный фонд для малых фирм.....
    а все потому чтобы поюлить перед саммым выгодным и активным электоратом - пенсионерами. Они-то голосуют все как один......дисциплинированные

11. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Этого я не знаю. Знаю, что моя пенсия должна была составлять 70% от среднего заработка по стране. Страна работает хорошо и мне хорошо. Соответственно и наоборот. Но пришла ЮВТ и всё пошло прахом...

12. bayard

а будет еще хуже.....если и дальше народ будет ее поддерживать
    на ее сайте официальной идеологией был обьявлен солидаризм
    и народ начал активно разбираться с диапазоном личностей от Леона Буржуа до Селестина Буконье и Отто Штрассера....и манифест солидаризма с сайта быстренько убрали:) (если и вы заинтересуетесь - поймете почему)
    вот так же быстро она приспосабливается и к иным обстоятельствам:)
    но вся беда в том что она просто революционер, и.....ничего больше умеет.....

13. lens

lens Well-Known Member

Прочитала последние страницы и возник вопрос: существовал бы вообще Ющенко как сабж, не будь Тимошенко?:)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Плохое просто плохо запоминается. Могу напомнить. Разовая надбавка к пенсии в 1оо грн была разовой надбавкой, просто она задержалась на время выборов в 2004. Почему он сразу тогда не увеличил пенсию официально , а плел какие то байки?
    Дальше. Ющенко ведь не зря при втором пришествии Проффесора бюджет( на 2007 год) не подписывал. А не подписывал потому, что там не было учтено повышение пенсий, и после того как Проффесор внес в этом плане изменения бюджет был подписан.

15. bayard

в конечном счете этими "другими" окажемся мы с вами..........

16. bayard

не знаю кто такой сабж, но как Президент он и ныне существует......

17. lens

lens Well-Known Member

Не кто такой, а что такое)) Все просто: сабж - сокращение от subject - предмет, тема.

18. bayard

не понимаю как Президент может быть "темой"......

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Темой может быть явление либо не явление определенной личности в качестве президента ;) :rolleyes:

20. lens

lens Well-Known Member

Придется запускать блендер))) Темой (для обсуждения) может быть что угодно или кто угодно. Возник вопрос в связи с тем, что сабжем - темой ветки (извините, но так уж это называется в Интернет-сообществе) является Президент Ющенко. А обсуждается почему-то Премьер Тимошенко. Так понятнее?)))

а де твій аватар? :)