События этой недели опять перевернули в Украине все с ног на голову. Как кошка с собакой, Люля и Пасечник не могут существовать на одной территории и в одной временной плоскости друг с другом. Во вторник подписали они совместное письмо в МВФ, которое являлось фактически пактом о ненападении друг на друга. И в тот же день с легкой руки Люли в отставку был отправлен человек пчеловода - Владимир Огрызко. Но Люли этого было мало. Следующим ударом ниже пояса гаранту стала смена права собственности на 11 млрд. кубов российского газа от РосУкрЭнерго «Нафтогазу».
Много ума не надо сидя в оппозиционном кресле делать умную рожу и учить жизни, что же он на посту вице-премеьра ничего особого не делал? Это в области геологии? Может быть. Так пусть идет куда нибудь, разведывать полезные ископаемые, к примеру. А чем шапкокрад в это время занимался? Оппозиция тож власть, а не публичное собрание.)
Если точку в этом месте не может поставить украинский политик, то значит наш народ заслуживает таких идиотов у власти, и в этом случае следует прибегнуть к международному праву. В этой связи я просто диву даюсь, тому электорату который поддерживает ЮВТ.......
Головні дива ще попереду. І не те побачимо. А в прочем чему удивляться? Юля, как всегда, решила свои проблемі за счет других.
Если перевести «пропавшие» в Украине 6,3 миллиарда кубов газа в деньги и прибавить украденные деньги МВФ, выйдет, что украинская власть только за последние 4 месяца «заработала» более семи миллиардов долларов! И это только средства, которые пришли в страну из-за границы. Сколько Ющенко с Нацбанком заработали на колебаниях курса национальной валюты, вообще неизвестно.
Почему не сделал. При нём как раз была определённость. Личные впечатления - при нём я знал, что каждый три месяца моя пенсия будет пересчитана и увеличена в зависимости от итогов работы страны.
и вследствие этого, каждый раз, увеличивали отчисления в пенсионный фонд для малых фирм..... а все потому чтобы поюлить перед саммым выгодным и активным электоратом - пенсионерами. Они-то голосуют все как один......дисциплинированные
Этого я не знаю. Знаю, что моя пенсия должна была составлять 70% от среднего заработка по стране. Страна работает хорошо и мне хорошо. Соответственно и наоборот. Но пришла ЮВТ и всё пошло прахом...
а будет еще хуже.....если и дальше народ будет ее поддерживать на ее сайте официальной идеологией был обьявлен солидаризм и народ начал активно разбираться с диапазоном личностей от Леона Буржуа до Селестина Буконье и Отто Штрассера....и манифест солидаризма с сайта быстренько убрали (если и вы заинтересуетесь - поймете почему) вот так же быстро она приспосабливается и к иным обстоятельствам но вся беда в том что она просто революционер, и.....ничего больше умеет.....
Прочитала последние страницы и возник вопрос: существовал бы вообще Ющенко как сабж, не будь Тимошенко?
Плохое просто плохо запоминается. Могу напомнить. Разовая надбавка к пенсии в 1оо грн была разовой надбавкой, просто она задержалась на время выборов в 2004. Почему он сразу тогда не увеличил пенсию официально , а плел какие то байки? Дальше. Ющенко ведь не зря при втором пришествии Проффесора бюджет( на 2007 год) не подписывал. А не подписывал потому, что там не было учтено повышение пенсий, и после того как Проффесор внес в этом плане изменения бюджет был подписан.
Придется запускать блендер))) Темой (для обсуждения) может быть что угодно или кто угодно. Возник вопрос в связи с тем, что сабжем - темой ветки (извините, но так уж это называется в Интернет-сообществе) является Президент Ющенко. А обсуждается почему-то Премьер Тимошенко. Так понятнее?)))