Ющенко - ТАК?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 20, 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да хотя бы тем, что даст прекрасный повод для очередного "принуждения к миру"...

2. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Может текст цитируемый полностью приводить будешь?
    А чем плоха идея федерализации, ты так и не ответил....

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я привожу цитату полностью. Про принуждения к миру уже писал. Возникновение федерализации даст этому хорошие предпосылки.

Про тупую украинизацию не переживайте. Будет и не тупая.:pardon:

4. Эрик Р. Бучер

Вы же то же, аргументов не приводите...
    "Нет, потомушто нет!" в качестве аргумента не принимается...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я привёл Вам аргумент. Его с головой хватит.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

На бумаге да, но судя по моему общению с некоторыми депутатами там есть очень здравомыслящие и профессионально подготовленные кадры.
    Не знаю. Об этом мне тогда рассказал один знакомый киевлялни случайно в разговоре.
    С Чорновилом ни тем ни другим не дружу:)
    http://www.expert.ru/printissues/expert/2005/41/41ex-gibson3/
    Тем что тупая русификация кончится растаскиванием территорий:)

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Вообще-то насколько мне известно большинство теплоэнерго в коммунальной собственности :pardon: Ну учитывая что Вам это в разговоре рассказали - вполне допускаю что то баян был

8. Hightower

Тупая украинизация запросто может закончиться тем же!(((

9. Капитан

Капитан Политический флудер

:sad: Блин!!! В отношении Украины допустил оскобления? И когда это? А я всегда почему-то слышу, что уму учит отдельных политиков и экономистов.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

Ну вые же понимаете КАК это делается:) Все коммунальщики члены ПР, цены диктуют они, все это усугубляется тем что львиная доля потребляемого тепла производное от коксующегося угля, который производится в .....круг замкнулся:) ПР не хочет его разрывать:)
    Конечно. Поэтому чтобы не пострадала сама ее концепция, нужно все делать не методом инструкций спущенных сверху, а с учетом развития регионального языкового медиапространства.

11. Hightower

А при чем тут кокс? :scratch_one-s_head: Его первейшее применение - металлургия. А большинство котельных у нас газовые. А в угольных тож совсем не коксом топят ))))

Согласен, с умом т.е. ))))))) И без спешки, не доводя планы и разнарядки, а идя эволюционным путем+соблюдая права русскоязычного населения на использование русского языка во всех сферах

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уму учит? Блин!!! Тоже мне учитель. Вы послушайте его выступления, сплошные обвинения и оскорбления, а разумных предложений - ноль. Один флуд.

13. Эрик Р. Бучер

Ющенко лучше? И "разумных" предложений больше?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо Вы меня спрашиваете? Я не фанат Ющенко.:pardon:

15. Капитан

Капитан Политический флудер

:) А так вы фанат "Динамо" и Юли? Ну мы с вами в разных командах. А шо делать? Интересы то разные.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я фанат Динамо по жизни. Насчет Юли... Моя жена - копия Юли во всех отношениях. Я знаю, Юля приподнесет сюрпризы, но это будут сюрпризы не от фирмы "Скорбота".

17. Hightower

Ой, где-то я ото слышал: "Не верь жене и тормозам"! ;)))))
    Не обижайтесь, плиз, мне импонирует Ваша уверенность (вера?), сам ее касательно Юли не разделяю, в принципе рад буду обмануться, но пока за нее голосовать все ж не намерен :pardon:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Моя супруга, кстати, Юлию Владимировну не переносит. Исключительно из-за схожести характеров!

19. Hightower

Так Вы при жене тож типа Юлю не переносите? ;) Или ото рискуете семейным счастьем из-за политики? :rolleyes:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я тщательно скрываю свою политическую ориентацию!:o

а де твій аватар? :)