Про женщин: Всех женщин в жены нам не взять! Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! *Худышка*будет холодна в постели! *Толстушка*в дверь проходит еле-еле! *Весёлая*- окажется гулящей! А с*Грустной*-секс раз в месяц, и не чаще. С *Холодной*- заработаешь ангину! С *Горячей*- расцарапаную спину! Быть рядом с *Длиноногой*-не с руки, когда она оденет каблуки Та, что *Умна* -обманет без труда. Жить с *Глупой*-это тоже ерунда. *Красивая*-легко уйдет к другому. А *Страшная*-позор родному дому. Вот и придется нам, как ни крути, Смотреть, лишь, на размер её "ГРУДИ"!
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как. И вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " ... Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!
Готовимся к следующей! ---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:15 ---------- Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. ---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ---------- «Счастливая ошибка» Как искренне рад я зелёному небу, И синей траве до безумия рад! Прекрасному свежему красному хлебу- А розовый дуб, вообще мне как брат! Вокруг меня бегают синие кошки, И птички мне песни поют “Руки вверх”, А львов я кормлю у подъезда, прям с ложки, И нравится мне фонарей громкий смех! С улыбкой шагаю по белому свету, За мною летит стройный клин муравьёв! Счастливей меня, никого больше нету, На весь негатив, кладу сто х....в!!! И нет благодарнее парня на свете: Спасибо большое, всему и везде! Спасибо большое, тёте в аптеке, Что вместо “Ревита”®, дала LSD!
Есть женщины в русских селеньях, В горящую избу войдут, Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут. Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Так может быть он трансвестит? Вот так и повелося на Руси, По избам ходит трансвестит Коней вручную тормозит А кто-то по нему грустит А женщины всё ходят по селеньям, И в избы забегают потушить Хоть что-нибуть, но отдуши А по ночам вздыхают в надеже забежать в избу, в которой трансвестит сидит и смотрит на луну К чему такой финал я не пойму...
Долго ее мужики истязали Били лопатой, зубами кусали К горлу приставили ржавую вилку Все-таки вскрыли пивную бутылку! Маленький мальчик, погнавшись за мухой, Резко столкнулся с соседкой-старухой. Уши оторваны, прочь у ребенка - Злая попалась ему старушонка... Весело дети в детсаде живут, Весело детские песни поют, А на березках развешены в ряд Несколько плохо поющих ребят. Как-то у моря детишки играли, Рядышком сети акулы прорвали. Дети со страхом знакомы едва ли: Морды набили и жабры порвали
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писАть, ни читать, Чтобы трахаться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писАть "гиниратор", Чтобы Дом 2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках слушать "Билана" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку!!!
Хм....надибав во адміральську гілку... Сюда пасує... Дітей і нєрвних женсчін прошу не читати.... Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Танунах и жена его Танулана. Есть еще один грозный Бог. Хоть портрет его крайне неясен, кто прожить без него бы смог?- это Бог Удивленья Хуяссе. А в минуты томленья нег вдруг является в дирижабле, как любой простой человек,- Бог Восторга - Вотэтодабля! Всплеском неба, в сгущеньях туч, серых, мраморных - будто плиты, появляется - зол и могуч - Бог Скитания Даидиты. Был замечен в пороках ты? В неугодных, худых делах? Все отмолит и всех простит Бог Забвения Нуинах. Есть у этого Бога брат. Как бы ни был ты зол и плох, за тебя постоянно рад Толерантности Бог Таипох. Всю планету дотла спасем! Счастье строим, в любовь, в мечты! - Да поможет же всем во всем Бог Доверия Беспесды. А планету спасать пора! Мир гудит - растревоженный улей. Хорошо жить в других мирах, где царит Бог Вопросов Ахули. На вопросы - найдет ответ, все отыщет - хоть днем с огнем - Бог Великого Знанья, Свет - Аибисановротконем. Потому что знание - луч. Ну а вы - над науками бьетесь. Скоро выглянет к вам из-за туч Трудолюбия Бог Даептезь. Иль азарт вас снедает вдруг, в домино на судьбу - в два дубля! Ухмыляется вечный друг - Невезения Бог Впесдубля. Из других религий, культур в Пантеон неожиданно влез Покровитель радостных дур - всемогущий Бог Заебэст! Покровителю дураков тоже место нашлось в стенах: в жажде вырваться из оков - Бог Прозрения Вотженах. Пантеон - это наш редут, почитанья Богов Стиха: Януковича-Хулитут и Азарова-ПНХ.
Корпоративный стон (Нотр Дам) Генеральный директор: Свет Озарил пространство кабинета. Нет Выходных мне ни зимой, ни летом! Бред На семинарах консультанты говорят, Не помогают, только денег и хотят! Мне от сотрудников совсем покоя нет, Ну на хрена мне этот самый кабинет?! Но С утра на подпись мне бредятину несут, И так до вечера, туда-сюда снуют! И даже ночью мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за выходной! Менеджер: Рай Только там, где нас в помине нету! Дай Мне отдохнуть чуть-чуть, директор! Знай Приятна менеджеру вверенная власть, Но от усталости готов уже упасть! Мои сотрудники- кто в лес, кто по дрова! Дадут мне вал по плану или даже два! Но Придумать что-то бы такого мне опять, Чтоб не работать, но зарплату получать! И даже дома мне не обрести покой: Я душу дьяволу продам за выходной! Сотрудник: Сон, Что такое сон, уже не знаю! Звон Я в ушах все чаще ощущаю. Стон Сорвался с губ - работать нету больше сил, Я на работе все здоровье загубил! Мой тяжкий крест: руководитель - идиот! Опять порвал он мой очередной отчет! Нет, Наверно, я опять все делаю не так, В раба мужчину превращает этот факт! И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за выходной! Все хором: И днем, и ночью я какой-то сам не свой! О, как мне дальше быть с проблемою такой?! Стой! Не покидай меня безумная мечта! Не волк - работа, в лес не убежит она! И души дьяволу за выходной вполне Мы продадим-таки по оптовой цене