Юлю пора вызволять

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Садко, Jul 21, 2012.

?

Ваше мнение

1. Да, Юлю все-таки нужно вызволять

12 vote(s)
    44.4%
  2. Нет, оппозиция справится и без нее

4 vote(s)
    14.8%
  3. Нет, партия регионов отлично руководит страной

2 vote(s)
    7.4%
  4. Похер

9 vote(s)
    33.3%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Еще раз, уже который: Я очень не фанат Юлии Владимировны. Но она могла бы сейчас или по Лондону или по Парижу гулять, запросто, а выбрала харьковскую в'язницю.

Кроме большого уважения, лично у меня эта позиция ничего не вызывает.

Приговор ей абсурден, дело самое резонансное за всю историю независимой Украины.

Дело, на мой взгляд, в личной мести Фирташа, а не в Янике даже.

Вот только он на Украину клал.... И будет класть.

И не при делах этих он типа.

А расхлебывать всей Украине.

Граждане Украины,, Вы так сильно Фирташа любите?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

он пока занят налогами

3. bayard

не больше чем Юлию Владимировну;)

4. bayard

Блик вот скажи: доколе???
    тогда тебе подсунули Ющенко, щас Тимошенко (ведь ты же готов за нее голосовать всеми конечностями, правда?)....тебе не кажется что там, наверху, все время кто-то за тебя решает кто должен быть у руля. а ты простая биомасса, ты нужен только как робот, чтобы поставить крестик в бумажке напротив "нужного" человека...

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Как Вам не стыдно, Вы, троллище памеранчевый, за баксы купленный! Вы хотите сказать что дебилы голосовали за Ющенко?
    Как Вы можете так обхаивать драгоценного Виктора нашего Федорыча? Он дебилами назвал СВОИХ избирателей, Вас в том числе, а не избирателей Ющенко!
    Вы хотите сказать, что разбираетесь в дебилах лучше чем президент? Самомнение зашкаливает? Гордыня взыграла?
    Вот станете президентом и будете иметь полное право называть тех кто за Вас проголосовал дебилами. А пока знайте свое место!

6. olegp

olegp миється в бані

русский- язык Ленина?:ireful:
    этот немецкий шпион говорил на нем со страшным акцентом:))

7. Blaberus

Вас сильно раздражают противники Януковича?
    Зачем тогда голубые проводили аферы с бюллетенями?

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

У Вас какой то бзик на Януковича.Вы его упоминает в суе,где надо и не надо.В основном где не надо.Даже тогда,когда о Януковиче ни сном ни духом речи не ведется.
    У Вас,что кошмарики на Януковича?Так Вы же работник,кажется даже медицинский,не ужели у Вас нет знакомых Вас подлечить?

9. Фараон

Фараон Well-Known Member

Да,Да.А еще с "печеньями",А еще с параллельным сервисом.
    А еще Давыдович,так и не раскрыл тайну голосования 2004 года.
    Так же ,как и отравление диоксином.

10. Фараон

Фараон Well-Known Member

Троллик заговорил?Ню-ню.
    Тараканам бы то же не плохо свое место знать.

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І Тимошенко у 2010 був абсолютно правильний вибір. І єдиний можливий. Ще одна сходинка на шляху до нормальної країни. Поганенька сходинка, відверто кажучи, але вгору, а не до вищезгаданого підземелля, ну там, де найжахливіші совкові потвори пилили потрохи україномовні ланцюги, якими їх скували, щоб випустити на свободу химеру другої державної російської мови.

Не чув, Баярде, такий вислів - політика це мистецтво можливого ? Так от він стосується не тільки політиків, а й пересічних громадян. У 2010 році можливе майбутнє було або Україна Тимошенко, або Україна Януковича. І я абсолютно впевнений, як я вже казав вище, що Україна Тимошенко - це Україна без другої російської мови, харьківських угод, підконтрольного телебачення та такого фантастичного розкрадання, яке ми бачили на євро2012 у виконанні синьожопої банди.

12. bayard

ооооо, с удовольствием наблюдаю как в тебе говорит монархист:))

13. bayard

а ну-ка скажи, только точно: откуда ты знаешь что всего этого не было бы? только факты.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В мене є факти, що все воно є за синьожопого двічисудимого. До банди якого філігранно інтегрувався ваш бібіпко. І я не знаю, що ще може бути гірше. І ти за це відповідаєш особисто, Баярде. Особисто.
    А що до Тимошенко, в мене є великі підстави вважати, що нічого такого б не було.

15. Blaberus

А у Вас на него сплошная мастурбация?
    Вот и я думаю... А не взять ли больничный и не смотаться ли куда-нибудь... Подальше от дебилов...

16. Blaberus

А Вы откуда знаете что все это было-бы? Что там с фактиками?

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

нет, щас подсунли не Тимошенко, а Януковича :)
    а уж Янукович, скорее всего готовит на "подсов" своего старшенького - Александра, ну а Витька скорее всего отправит к маме в Донецк, чтоб впредь не расстраивал папу. :)

18. olegp

olegp миється в бані

кто ж вам тепрь доктор? выбрали- жрите
    выбрали-имею ввиду не Янука, Вы ж лично,имхо, не его электорат, а стратегию вашу, которая привела к победе Янука

19. Blaberus

Что Вы имеете в виду?

20. olegp

olegp миється в бані

воинствующие соборнофилия(унитарофилия), русофобство, укромовофилия,
    это сплачивает оппонентов, в частности,электорат пр,что и привело к победе Янука,
    при Кучне он не был так сплочен, ибо соборнофилия(унитарофилия), русофобство, укромовофилия,тогда не были воинствующие

а де твій аватар? :)