Судя по тому, что мне рассказывают мои родственники из Донецкой области, согласно вашей теории, Донбасс находится где-то возле Стрыя.
сходу то получше, хотя и не так, как обещалось, ибо остановилось насаждение мовы на востоке, утвердят мовный закон- можно будет сказать, пошла обратка, демовизация,что будет позитив,, ну а выполнят предвыборное обещание в мовной проблеме- когда примут русский госом
Что получше? Вы что, бредите? Кому всрался ваш язык в Славянске, где говорят на суржике? Там работать негде, у людей реально проблема пропитаться. С приходом янега стало еще хуже. Шо нипанятна? Вот уж, воистину, "ребеллинговый лингвоирокез".
Нє. З чого висновок? Не чув. А що? Знаю, нещодавно наша область отримала реанімобілі по централізованим поставкам. На базі "Пежо". Один з них отримало наше місто.
Вот http://obozrevatel.com/abroad/56703-yazyikovyie-voprosyi-planetyi.htm нормально написано на тему языков. Цитата: "Люксембург. В "Стальном герцогстве" (крылатое выражение Владимира Ильича) официальными признаны три языка – люксембургский, немецкий и французский. Странным образом люксембуржцы не приводят доводы, вроде – "країна має назву Люксембург, тому і мова повинна бути по всій країні одна – люксембурзька".
та ничого особливого (с) http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=776930&postcount=8088 є підстави так думати.
Так у чому проблема? Є підозра, що МОЗ торгує автомобілями, закупленими за бюджетні кошти? ЗМІ розкопали жарений факт? Чому мовчать далі? Вже тиждень пройшов. А-а-а. Ну думай на здоров"я.
Я розумію. Жара. Пояснюю: цитата з газети тією мовою, якою вона опублікована. Тобі перекласти? Російську вже не понимай?
та я же не руский, мені анотації до лікив зрозумілі і українською тобто ти вважаєшь, що це не так? і кожен факт - "жарений"? ) ти дуже добрий срсровець - у тебе "завжди все гарно"
Вот когда у нас уровень жизни, правосудия и свобод граждан будет как в Люксембурге, тогда можно и побаловаться с языками и прочей малозначительной ерундой. А пока в стране разруха и беспредел, тратить бюджетные деньги на всякую хрень считаю преступным.
Украинское государство должно холить и лееять украинский язык. Никто другой за него делать этого не будет. Но это не при Янике и компашки у власти.
Опть! Та шо я можу вважати, якщо я НЕ ЗНАЮ? Те, що знаю, написав. Наша область отримала реанімобілі на базі "Пежо". До речі, моя дружина кілька хвилин назад повезла на ньому хворого з інсультом у Київ. Які стоять автомобілі на стоянці приватної фірми я не знаю. Впевнений, що МОЗ не може направо і наліво розпродавати будь що, придбане за бюджетні кошти.
я так і зрозумів... моз - не може, а деяки люди можуть не треба мені казати - "подавай до суду" на жаль ти або виявився тупим, або граєшь в цю гру.