Євромайдан

Discussion in 'Євромайдан' started by MARTINI, Dec 5, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Прошу, але там матюки. Зате суть Путлєр ТВ гарно передає:

Наші канали якраз вже перестають боятися показувати правду :)
    Вам вже і люди, котрі ходять на Майдан щоденно, написали: люди знають, за що вони стоять. Можливо, вони не знають, на скільки % збільшиться виробництво пива на окремо взятій пивоварні в окремо взятому містечку за окремо взятий місяць, але знають, за що стоять в цілому. Що асоціація з ЄС - це не розруха і руйнація промисловості, а якраз навпаки - це підйом, викорінення корупції, нові стимули для розвитку.
    І люди стоять перш за все за зміну самого цивілізаційного напрямку розвитку країни, а простіше кажучи -за те, щоб прибрати з влади наявну гоп-компанію.
    І Хуліган Вам добре відповів:

---------- Додано в 15:43 ---------- Попередній допис був написаний в 15:42 ----------

Для когось справді не наступить ніколи.
    Для когось наступить.

А Ви думайте далі, думайте.

П.С.
    Моє ім"я пишеться через апостроф. Мар'яна.

• Подобається Подобається x 3
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Хотелось бы сверху глянуть на эти майданы с высоты птичьего полета...

• Подобається Подобається x 2
  3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

После чего замочил бы Вас в сортире и Вы были бы по настоящему счастливы.

4. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

5. mrochkizm

Спаси і сохрани нас, Боже, від політиків такого "уровня".

• Подобається Подобається x 4
  6. Dobrodiy

Такое впечатление,что мы с Вами разное видео смотрели :sad:

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А для кого вже наступило - Польща, Литва, Румунія... Просто вони не старались розчинити нерозчинуване. Як колись мій завідуючий кафедрою неорганічної хімії.
    За апостроф перепрошую. Лінувався перейти на англійську розкладку. В українській нема.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кого и в чем Вы хотите убедить ЭТОЙ подменой понятий?

9. Pedro

Ще один камінець в ваш город. Я серйозно думав що цей Добродій або пяний або хворий на голову. Без образ.
    А тепер бачу, що вони так зазомбовані. І як ви намагаєтесь перетворити ту бидломасу в нормальних європейців? Думайте, може дістанете премію Нобеля.:)

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

11. Dobrodiy

Это не "подмена понятий", а реакция на бред, который временами тут проскакивает. Союза уже нет больше 20-ти лет, а некоторые полоумные до сих пор пугают себя и окружающих вещами о которых понятия не имеют.
    И ими же оправдывают практически все беды "незалежної".
    :facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  12. mrochkizm

Подумаю :)

---------- Додано в 16:07 ---------- Попередній допис був написаний в 16:06 ----------

Люди, мені тролі з бані приватні повідомлення про "Святую Россию" шлють о_О

13. Hyligan

Hyligan Іронічний

Завжди то мені найбільш прикольно...Чомусь ВСІ впевнені що Бог на їхньому боці :)))

14. Dobrodiy

Как только Вы приедете и поселитесь на Украине (о смене гражданства я даже не говорю) - будете иметь право рассуждать о будущем Украины.
    А наблюдать издалека и давать советы, не разбираясь в ситуации, это так "патриотично". :facepalm:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В большинстве своем люди, пишушие в "политике" на этом форуме, застали СССР в зрелом возрасте и без Ваших агитпроповских демотиваторов в стиле Пучкова-Гоблина знают ему цену.

Так что нет смысла засорять форум высерами, расчитанными на туповатых пэтэушников с одноклеточной структурой головного мозга.

Наследие совка в виде кумовства, коррупции, волюнтаризма, зомбированности, нетерпимости к другому мнению и прочего мы еще долго будем преодалевать и оно реально мешает нам создавать нормальное государство и нормальные отношения.

---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

Когда Вы научитесь жить не НА Украине, а В Украине, тогда многое для вас станет понятным и объяснимым.

• Подобається Подобається x 10
  16. Pedro

Щоб рассуждать а УкрАінє, найперше я б радив опанувати українську мову. А з кацапами а УкрАінє говорити не збираюсь.
    Ciao!

17. Dobrodiy

В других странах этого не было и нет :haha:
    Во всем виноват совок!
    Диагноз - Вы зомбированы! ;)

Мешает созданию нормального государства - отсутствие людей в нем заинтересованных. :dntknw:

---------- Додано в 16:21 ---------- Попередній допис був написаний в 16:18 ----------

Когда нечего ответить оппоненту, вспомни о мове! :haha:
    Но я понимаю, что Вам уже трудно и по украински и по русски общаться.
    Соболезную...

18. Pedro

Навчаючись в медінституті, ми психіатрію проходили на Кульпарківській. Зустрічали там наполеонів, навіть сталіна і леніна в одній особі. Спробуйте докажіть, що вони помиляються.:pardon:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1. В таком масштабе в других странах этого действительно нет. Ну разве что в Сомали или в Свазиленде.
    2. А кто в этом виноват? Кто формировал сознание наших людей с 1917 года? Три поколения сформировались в условиях ленинизма-сталинизма-развитого социализма-прогрессирующего социализьма-почти коммунизьма.
    Идеология была ОДНА и последствия её наблюдаются только в постсовковых странах.
    И что самое главное - ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕРРИТОРИЯ БЫЛА ПОДКОНТРОЛЬНА СОВКОВОЙ ИДЕОЛОГИИ ТЕМ БЫСТРЕЕ ТАМ НАЛАЖИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ .

---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:24 ----------

Так пойдите на Майдан и посмотрите сколько там людей, которым небезразлична судьба своей страны.

Но Вы же не хотите. И я даже знаю почему.
    Ведь если Вы увидите сколько их, то Ваши стереотипы начнут рушится, а Вам с ними так уютно жить.

• Подобається Подобається x 1
  20. Dobrodiy

Анекдот вспомнился

---------- Додано в 16:31 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ----------

Одураченные люди с одной и другой стороны. Дай бог, что бы мирно разошлись.

С чего Вы взяли?

Всезнающий? ;)

У меня очень мало стереотипов и к майдану они не относятся.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)