Євромайдан (4)

Discussion in 'Євромайдан' started by Дальневосточник, Feb 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

VasMT, вам стипендію все ж з податків платять, а не з хабарів.

• Подобається Подобається x 2
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Іншими словами
    "Пилите, Шура! Они - золотые!"

• Подобається Подобається x 5
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Факти будуть, чи накажете вірити Вам на слово?

4. Awas Wasilev

Awas Wasilev миється в бані

Оглянулся, ужаснулся, а ДАЛЬШЕ ЧТО? Всю жизнь в ужасе жить? Надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ не на уровне тысяч (майдан) а на уровне миллионов (ценности). Власть надо менять, но на других ценностях. Ведь придет оппозиция - ничего не изменится. Еще раз повторяю, смена ценностей может привести к улучшению жизни людей, других путей не вижу. Если вам видно что-то другое - покажите

5. VasMT

Тому я і не їжджу на Бентлі. І я не майданую за підвищення собі пенсії. Заробляю сам.

6. medwedo berlogsoni

Майдан - управляємий (керований). Інша справа, що не опозицією.
    А так - жорстка дисципліна. Вчорашні події з "чістільщиками" це показали. Повторюсь: командири успішно охолоджували гарячі голови своїх підлеглих.

• Подобається Подобається x 1
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

податки хоч платите?

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Слабкуватий, Ви, се-е-ер... а ваш Сава Морозов, супер-упер мільйонер, хіба не допомогав Лєніну завалити царську владу?.. а Енгельс, який фінансував Маркса і т.д. і т.п.
    Шо Ви, їй-бо тут размєчтались? Та тут інтєлєктуали зібрались перед якими усі радники ВВП блєднєють... Тут токо офіцерів, включно зі мною, відвертим націоналістом, декілька пар погон, був даже гєнєрал з Москви, але зараз він тимчасово відсутній, бо відряджений начальством паралізувати інший форум...
    І женщіни тутешні - рєдчайша сполука і розуму і лєпоти... Я тут вже четвертий рік від усього цього гендера балдю,.. а Ви тут з наскоку вирішили в чомусь своєму з кондачка розібратися, а заодне і задовбати своїми русскіми ценностями...
    Нє-е-е,.. так нє пойдьот...

9. VasMT

Це нічого не міняє. Кшатрії, каста воїнів в індуїзмі, не керуватимуть країною. І нехай вони сто разів будуть керовані та дисципліновані, вини не змінять систему.

10. medwedo berlogsoni

11. Полковник

Полковник миється в бані

Шо, опять поломалась?
    А ведь я Вас предупреждал!!!

12. VasMT

Мій статус звільняє мене від сплати податків.

13. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

Постараюсь

После избрания президентом в 2010 году Виктор Янукович провозгласил масштабную программу реформ, которая предполагала и дерегуляцию. Однако одной из целей программы было сокращение сферы применения упрощённой системы налогообложения вместо её реформирования.

Было сокращено количество лицензий и разрешений, упрощены регистрация и ликвидация предприятий, сокращено количество налогов и введён единый социальный взнос (ЕСВ) вместо нескольких.

Но последствия такой политики почему-то оказались плачевными. В 2010-2011 годах количество малого и среднего бизнеса впервые за время существования Украины сократилась. Количество занятых в МСБ сократилась с 6,45 млн человек до 4,44 млн. Для сравнения: вся промышленность в 2011 году давала работу трём с лишним миллионам людей
    Дерегуляция совпала с введением Налогового кодекса и усилением налогового давления (если считать вместе с единым социальным взносом). Усложнилось администрирование бизнеса. Например, выросло количество «бумажной работы» для малого бизнеса, изменялись сроки подачи отчётности и т.д.Налоговая начала проверки согласно ещё не утверждённой (!) норме со штрафами и конфискацией товара (позже был введён мораторий на проверки).

А весь 2011 год частные предприниматели не могли продавать свои товары и услуги юрлицам, потому что у последних такие траты не учитывались при расчёте налога на прибыль.
    -------------

так понятней ?

• Подобається Подобається x 4
  14. medwedo berlogsoni

Апьять здораво живьйошь!

Майданують не за підвищення пенсії, а за зміну СИСТЕМИ ВЛАДИ.

На Автомайдан їздять люди на нових сітроенах і фольксвагенах.

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Боком это вы. Не путайте.
    А вас кто после татаро-монголов?:mocking:
    Вы наверное в имперском угаре забыли, что кроме восточных славян есть ещё и западные, которые тоже разделяют европейские ценности. А может не знали?:mocking:
    Какой рост? Рассея была, есть у будет стаей, возглавляемой вожаком. Неважно, как он называется: царь, генсек, многоразовый презервативидент, пахан одним словом. Демократия, это не для вас. У вас другая конструкция черепа. Поэтому и демократические ценности кажутся дешёвыми.

• Подобається Подобається x 4
  16. Awas Wasilev

Мы все живем на русской земле, которую нам завещали наши пращуры. "Зри в корень" посмотрите в наше прошлое дохристианское и увидите, что мы все БРАТЬЯ, но мелочность сегодняшнего дня мелочных людей ставит друг против друга. Мы одно целое, только одни ЖАДНЫЕ и им мало миллиардов наварованных, а другие бомжи, которым и олову некуда притулить. Так что и куда тут может пойти? :)))

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

пітєйно-розважальний бі-знес для пенціонерів, податками не обкладається?
    ааа, так виж того...ПаРтєйний.....

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Іди в розділ "філософія і релігія" і флуди там.
    Майдан - не твій рівень розуміння. І не вважай, що ти унікальний, таких банять по десятку щотижня. Найкраще - спілкуватися мейлом зі згаданим опонентом і не засмічувати ЛФ лише самим фактом своєї присутності. Все. Буду й надалі сигналізувати модераторам.

19. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

Кто мы ? Вы россиянин ? Я живу в Украине и ничего не знаю о России,почти ничего , помню Ленин был душегуб ,а потом Сталин душегуб . Ничего Хорошего в России нет

• Подобається Подобається x 7
  20. Awas Wasilev

Еропейские ценности - это эвтаназия, педиатрия, коррупция,.. А почему не китайские ценности, там рост идет постоянно и намного эффективней чем в европе. Или азиатские ценности - западло принимать? :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)