Євромайдан (3)

Discussion in 'Євромайдан' started by Полковник, Jan 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вибирайте, хто заважає?

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. kjk

kjk Дуже важлива персона

Заважає всяка дрянь кацапська яка поналізла в Україну і намагається узурпувати владу.
    Починаючи від десятка Донскіх Казаков які патрулюють Луганськ, захищаючи його від бендеровцев при тому що самі російські громадяни, тітушок організованих губернаторами які нападають на прихильників опозиції, і закінчуючи Президентом та міністрами, які намагаються згорнути свободу слова і встановити диктатуру.

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

Ну то знищіть фізично, во проблєма...

5. Bambook

Bambook Persona non grata

Я не про це зпитував.
    Розумію, вплив армії, алкоголю, навіть з двох разів може не дійти. Повторю ще раз:

Луценко, наприклад, теж мені не друг.
    Але спробуйте згадати за його керівництва вивезених в ліс ментами і вбитих за політичні погляди людей.
    Чи, може, розбивали голови тим, хто збирався на мітинги Партії регіонів?
    Чи стріляли в спину демонстрантам?
    Чи прикривали бригади бандюків, які ламали руки-ноги-голови сотням людей, як це було в Запоріжжі, наприклад?

• Подобається Подобається x 3
  6. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ну, до того все йде.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як вони можуть катувати народ? Бити когось по голові чи що? Вони й не вміють таке робити. А техніку їм не дадуть, бояться шо майданівці позичать. Так шо не такий чорт страшний як малюють.:)))

• Подобається Подобається x 2
  8. VasMT

Не вивозил, не вбивали, не розбивали, не стріляли, не прикривали... Фсьо було супер-пупер.
    Що Ви до мене приколупались? Це ваша революція? Ваша. То чого Ви мене питаєте, що далі робити? Мастіть собі голову самі. А я маю право висловлювати свою думку, а ви, в свою чергу, не слухати її.
    Вас же незрівнянно більше, у вас колективний розум, чи разум!?, більший, аніж навіть у коня... Думайте.
    Я ж не наполягаю на свому...

• Подобається Подобається x 1
  9. Bambook

Маєте. Але не спотворювати факти.
    Ви ж любите казати, що ви фактами оперуєте. От я вас про факти й питаю.

Оцього

було цілком достатньо.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Василю,маєте сумніви,що ссучений генералітет кине армію придушувати протести?

11. LubaSevastopol

LubaSevastopol миється в бані

Такс, детей накормила, мужа выпроводила теперь можно и поговорить.
    Одна страна, одна нация, один язык! Разве это не тот лозунг под которым идут практически все нынешние оппозиционные партии?
    Прежде чем зарегистрироватся на ЛФ я его читала не один месяц и думаете отношения и к Крымчанам и вообще к рускоязычным регионам не наблюдала? Или мне покопатся в форуме и найти сотню другую требований зажать Крымчан в кулаке и никакой воли не давать?
    Приведите хоть одно высказывание Яценюка или Тягнибока, или даже Кличко, хотя последний и сознательное высказывание нечто несовместимое, так что ну его, достаточно первых двух, где они соглашаются на Русский как второй государственный? И это при условии что большая часть страны говорит и думает по Русски?
    Есть куча социологических исследований как относятся жители запада Украины к проблеме Русского языка, например исследование 2006 года проведенное на всей територии Украины показало что к вопросу о статусе Русского языка как второго государственного относятся отрицательно 83% жителей Галиции. Даже к Русскому как полноценно
    региональному отношение среди жителей Галитчины в 72% отрицательное. С тех пор чтото сильно изменилось?
    Вспомнить "Москаляку на гиляку"? или совсем недавнее на Майдане- "Кто не скачет тот москаль"( что такое и кто такие москали я в курсе, изначально термин имел совсем иной смысл чем вкладывается сейчас).
    Не просто Ющенко проводил Украинизацию, это было до него и наконец-то прекратилось при ПР.
    С какого простите лешего Свобода подавала иск об отмене статуса Русского как регионального в Крыму? Зачем подавался иск об отмене обязательного обучения Русскому языку в Крыму? Запад Украины Украинизацию активно поддерживал и поддерживает, не держите меня все-же за ребенка. Я не бабушка, но уже третий десяток лет разменяла и сложить два плюс два могу.
    Вы думаете стали бы русскоязычные поддерживать Яныка и голосовать за него, если бы он не был единственным кто предложил альтернативу Украинизации?

С малолетства мне родители привили привычку никогда не основывать своего мнения опираясь только на одну сторону , обязательно необходимо изучить максимально возможные источники со всех сторон конфликта. Так что поверьте знаю, не на уровне историка специализирующегося на истории Галитчины конечно, но достаточно курила и Юрия Крохмалюка и материалы конференций ОУН всех розливов и доклады Коха и приказы Клячковского и многое другое, так что давайте не будем здесь обсуждать эту тему, крайне ядовитую и реально способствующую разосреванию между нами.
    То что Вы лично восхищаетесь ветеранами ВОВ не отрицает того, что я вижу как во Львове срывают с ветеранов георгиевские ленты на 9 мая, как восславляется УПА оправдывается действие дивизии "Галитчина", Кличко заявляет о необходимости "забыть Великую Отечественную" и все этому способствующее. Если Вы считаете что это способствует
    сближению с востоком Украины то...
    Если есть желание, откройте отдельный топик там спокойно обменяемся мнениями. Вполне возможно что я неправа, если сможете доказательно в этом убедить, соглашусь и встану на Вашу позицию, пока извините нет.
    Сейчас ситуация накалилась очень сильно, на въездах в Крым , на вокзалах, при въезде в крупные города установили посты с круглосуточным дежурством и все машины с номерами запада и совершенно все автобусы и поезда прочесывают в поиске украиноговорящих молодых мужчин. Так что на мове в Крыму сейчас лучше не разговаривать, "Волки" или бригады КАС могут не так понять и минимум что получится это доставят в ближайший опорный пункт. Сразу говорю что не поддерживаю этого, мы живем в одном Государстве и отсоединятся Крыму в обозримой перспективе не следует. Но в чем то людей понять можно, не Крымчане довели до этого состояния.
    Судя по всему "титушками" Вы называет абсолютно всех кто не поддерживает оппозицию. Так? Тогда значит мой муж титушка и я титушка только женского пола? :mocking:
    Поверьте по крайней мере в Крыму в КАС вошли не отморозки( хотя не
    поручусь за всех конечно), а самые обчные жители с совершенно разным достатком от рабочих до директоров фирм которым просто осточертело то что происходило до сих пор. Повторяю, не за власть, не за Яныка, а за свое право жить так как мы сами считаем нужным, повторюсь в своей языковой и культурной среде, без диктата пусть и братскиго народа но не своего. Наши права жить в соответствии со своими правилами и пониманиями нарушались все последние 20 лет.
    Уж простите за резкость.
    Если говорить о Крымском сепаратизме, то на вхождение в Россию на правах субъекта федерации он не распростроняется. Полноценная федерация с Украиной , собственная милиция ( КАС ее основа, в дальнейшем приобретет официальные рамки и функции), полноценная собственная языковая и культурная среда, оплата за ЧФ РФ в бюджет Крыма. Вот в принципе и все что требуют Крымчане. В Россию повторюсь большинство не желает, прекрасно понимая что мы зависим от Украины в воде и энергии. Так что можете даже не рассматривать вариант отделения. Он Крыму нафиг не уперся. И ПР тут не при чем в любом возможном варианте. То что идиот Хрущев передал Крым Украине 50 лет назад свершившийся факт и необходимо жить в тех реалиях что имеются. То бишь нам с вами в одном государстве. Находя точки соприкосновения и идя на взаимные уступки. И вам и нам.:drinks:
    С Уважением.

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Будь ласка. Далі Ваш монолог не читала і читати не буду, поки не знайдете оцю "сотню-другу".

• Подобається Подобається x 5
  13. VasMT

Це більше, аніж сумнів. Це впевненість. А Ви розносите нетом брехню брехливого політика.

14. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

бред

найдите
    а пока дальше ваши многабукаф не читаю

15. Bambook

Покопайтеся.
    У мене, наприклад, тітка і двоюрідні сестри в Алушті. Краще розкажіть, чому вони українською спілкуються тільки вдома або з татарами.

Зрештою, тут на форумі про мовну проблему є купа тем.
    Євромайдан мов стосується в останню чергу. Там російськомовних - половина.

А хто проти? Я особисто хочу і у Львові власну міліцію, я дуже хочу, щоб ЧФ РФ нарешті почав платити стільки, скільки повинен, а не ті копійки, як зараз - хоч в бюджет Криму, хоч в бюджет Севастополя - неважливо, важливо, щоб гроші були в Україні.
    Окремі мовне і культурне середовище у вас і так є, не треба ля-ля.

Які у вас питання конкретно по Євромайдану - ця тема йому присвячена...

16. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я так зрозуміла, що депутати прийшли, Рибак не вийшов, регіонали пішли?
    Кльово

17. LubaSevastopol

Обязуюсь в течении суток с настоящего момента найти и выложить запрашиваемые Вами посты, благо кеш форума сохранен.
    Много данных сохранено на работе, по этому только завтра уж простите.Если не смогу подтвердить, то извинюсь сама.

18. Gron

Gron тафгай

чфрф повинен стояти в портах рф.
    Гроші нехай використовує на свій флот в своїх портах.
    А з наших портов-геть!

• Подобається Подобається x 4
  19. MARTINI

MARTINI Administrator Staff Member

я бачу, Люба серйозно працює :)

• Подобається Подобається x 6
  20. LubaSevastopol

Всеголишь отвечала на ночные посты обращенные ко мне и немного о своем понимании Майдана и всего что с ним связано.
    Не бейте уж сильно:blush:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)