ВВП його тролить, дико тролить ... оно 112 каже Допа вважає Вітю за презервента, а кажуть в нас до геїв не толернатно ... ---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:33 ---------- а шо ? це треба який мати хист щоб без мозку стіко нагрести ?
---------- Додано в 17:08 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ---------- Пресконференцією Яника навіяно.... Обережно сплошні матюки http://youtu.be/08OS09NDlhw
Травить тех, кто в 1991-м встал за "нашу и вашу свободу" можно, но неужели ничего не вздрогнуло? Позор всем тем, кто так и не понял, что настоящие русские - с вами.
T. Babakoffa @Babachok настоящий мужчина должен посадить всех бендеровцев, отремонтировать дом и люстрировать внука
есть несколько фраз в интервью, которые меня насторожили... Что Міжгір'я не принадлежит Януковичу и он его арендовал, поэтому скоро появятся адвокаты заграничные...Может он удрал с документами и уже в России перепродал...
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер" "Мой автомобиль обстреляли со всех сторон" "Я никуда не бежал" "Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников" "Даже моего маленького внука хотели люстрировать" "-Обдумайте этот сложный вопрос. - Я просто его не понял..." "Я - законно действующий президент" "Я повторяю. Фактами повторяю" "Если он живой, а как видите, я живой..." "Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна". "Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития". "Уже сейчас конец ясен" "С народом, но не с этими подонками, националистами и бендеровцами"
Та ми знаємо. Ці настоящіє зараз за штурвалами бмп, катерів, літаків, та вертольотів. А інші бухають та в неті сруть.
27 лютого 2014 Група українських громадян купила будинок в підмосковній Барвисі за $52 мільйони. Про це агентству РБК повідомив голова центральної ради партії «Альянс зелених – Народна партія» Олег Мітволь. За його словами, напередодні в цьому будинку бачили поваленого президента України Віктора Януковича. «Із учорашнього дня там з’явився новий мешканець під охороною. Він ввечері гуляв по стежках і відчував себе як вдома», – сказав Мітволь. ----терміново. зовнішній розвідці ЛФ доповісти , пофамільно , хто в группу цих людей входить, з співчуваючих опозиції, яка з народом.