Менi здається, що в деяких країнах роблять "парки тоталiтарного перiоду" - а ВВП збирає живу кунсткамеру різних кундштюков - там вже є "академiк" акаєв - зараз прибув "профФесор" янукович...
yasam, чья бы корова мычала мычала... В Питере попытались отменить концерт "ОЕ". Мы администрацию так закидали тезисами о том, что о ней и Милонове думаем, что они там на фитиль в жопу скорее согласились бы. Если есть желание у админов ткнуть меня мордой в очередной бан, руки развязаны. Если не хватает поводов, давайте поматерюсь, Билеты на ОЕ заказным письмом вышлю, я честно говорю, сдавать не пойду, пусть тысяча грывень нах, а сукой не был и не буду.
ні, вона була його бо ї дав Кучма, потім він її у себе купив, але не купив, тобто вона його але він її орендує, і вона не його, але його
Вибране Никто меня не свергнул. Я вынужден был покинуть страну под непосредственной угрозой жизни. Власть в Украине захватили фашисты, они представляют абсолютное меньшинство. Вооруженные люди должны уйти с улиц. Жертвы - это результат безответственной политики Запада, которая потворствовала Майдану. Я предлагаю провести референдум, вопросы надо еще сформировать. Киев был наводнен вооруженными людьми, которые начали громить дома, храмы, людей на улицах грабили и избивали, и это продолжается и сейчас. Решения в парламенте принимались способами запугивания, насилия, бросания в них камнями. Парламент голосует под воздействием боевиков. Ярош, Парубий, Тягянибок пропагандируют насилие, их хорошо знают во всем мире, а в Израиле они вызвыают ужас. Верховная Рада нелигитимна. Когда Конституционный Суд уничтожается - уничтожается государство. Я хочу извинится перед ветеранами, украинским народом за то что произошло в Украине, за то что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустит беспредел. Я никуда не бежал, я ехал в Харьков, во время переезда меня обстреляли, в Харькове 22 числа служба безопасности начала получать информацию о том что в Харьков прибывают радикалы. Рыбака и Клюева я отправил в Донецк, а сам хотел полететь в Луганск. Мне сказали что если я вылечу, якобы в Россию, то поднимут истребители. Летчики решили посадить самолет в Донецке. Потом мы переехали в Крым. Семья мне звонила, сказали что даже внука внесли в список на люстрацию. В Ростове я потому, что у меня недалеко живет мой друг, я приехал к нему чтобы найти у него временное убежище. О Крыме. То, что там происходит - естественная реакция на бандитский переворот. Узурпация власти кучкой радикалов. Крымчане не хотят подчиняться националистам и бандеровцам. Понятно их желание к созданию отрядов самозащиты. Обращаюсь к крымчанам - не допустите кровопролития и междусобицы. Как президент заявляю - Крым должен быть в составе Украины. Любые военные дествия недопустимы, я не буду обращаться за военной поддержкой. Я вернусь в Украину как только будут соблюдены условия моей безопасности и моей семьи. В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые выполнили свой долг и помогли мне сохранить жизнь. Я не встречался с Путиным, я говорил с ним по телефону, мы договорились встретиться с ним, когда не знаю. (Вопрос об оккупации Крыма слили.) Меня не просто обманули, а цинично обманули, но не меня, а весь украинский народ. Вопрос о договоре с оппозицией не снят с повестки дня. Я не судья (своим однопартийцам), пусть Бог судит. Я не осуждаю тех, кого под дулами автоматов заставляли принимать решения, жгли их дома. Я надеюсь что нынешняя так называемая власть остановит насилие. Преддефолтное состояние - ни один эксперт не будет отрицать что это состояние появилось после того как в Украине началась дестабилизация и Украина потеряла Россию в качестве партнера. Мы платили зарплаты и пенсии, мы собирались повышать соц.выплаты - все об этом знают. Выборы 25 мая - незаконные, я не буду принимать в них участие. Как только у меня будет возможность и гарантии безопасности, я сразу вернусь в Украину. Я вижу пути урегулирования кризиса - это подписанное соглашение с оппозицией. Запад тут должен взять ответственность на себя. Запад ответственный за невыполнения этого соглашения. Я не думаю что тут найдется человек, который испытывал бы удовольствие от того, что происходит в Киеве. Вы понимаете мое состояние и состояние людей которые страдают от хаоса и террора. (Короче, вопрос о расследовании в Швейцарии и аресте счетов слил) Я встречался с Беркутовцами и извинился перед ними. Это люди, которые безоружные стояли и выстояли, хотя их убивали. Они невинно страдали. Что будет с Тимошенко - я не знаю, на этот вопрос ответит народ. Ее судил суд, решения суда выполнялось, ее освобождение - это вопрос в плоскости правовой. Я ей не желал зла. Соглашение которое она подписала с Россией - принесло 20 миллиардов убытков. Позже Запад и Путин высказывали противоположную точку зрения. Факты того что я президент: законы, принятые насильственным путем я не признаю, я их не подписал, значит они недействительны. Значит я президент. Я не подал в отставку, я жив, мне не был объявлен импичмент. В парламенте произошел спектакль, с насилием над депутатами, я этого не признаю. Украина была и есть и будет нашим стратегическим партнером (он возомнил себя президентом России? ) Россия должна действовать, и я удивляюсь почему он так сдержанно молчит. Мы вели официальные переговоры с оппозицией. Все остальные переговоры на человеческом уровне с Майданом, общественными организациями - они были направлены на предотвращение кровопролития. Жаль, что таким образом не удалось мирным путем урегулировать это. Я не приемлю немирные способы. Власть не стоит пролитой крови. Я никогда не отдавал никаких приказов милиции стрелять. Милиция до последнего была безоружна до последнего, когда была угроза их смерти. В 2004 году я остановил своих сторонников от кровопролития. О Гаагском трибунале. Сначала должно быть независимое расследование с участием власти, оппозиции, Совета Европы, потом можно будет говорить о судах. Я уверен - пройдет время и восторжествует правда. Сейчас идет театр с участием боевиков и авторов этого кровавого сценария. Нет более заинтересованного человека чем я, чтобы не было крови. Это весь сценарий писался не в Украине. У меня было много разговоров с Путиным, мы говорили об экономических интересах. Договор о ЗСТ , который был к сожалению парафирован, он не обсуждался в Раде, не было общественных слушаний, экспертные заключение не попали в руки ни премьер-министра, ни мои. Когда мы увидели реальные последствия - мы решили приостановить это, найти гармонию. Мы хотели найти общие подходы с Россией. Я законно избранный президент Украины, избран на свободных, демократических выборах. Россия должна использовать все возможности чтобы предотвратить тот хаос, террор, который происходит в Украине. Я против вторжения в Украину. Я много слышал различной информации о российских войсках в Украине. Официальной информации у меня нету по этому поводу. Это слухи. Я хорошо понимаю менталитет востока Украины. Пока люди работают на заводах, шахтах - они никуда не пойдут. Но как только заводы остановятся - тогда поднимется восточная Украина, и тогда я не завидую никому. Я являюсь владельцем дома 620 кв.м. в Межигорье, я там живу с 1999 года. Мне передали этот дом в вечное пользование двумя указами Кучмы и одним указом Ющенко. Я этот дом отремонтировал. Новая власть пыталась меня выселить оттуда, потом поступило предложение этот дом купить. Я продал все что у меня было и заплатил за него 3 миллиона долларов. Там был 1,7 гектаров земли. Все остальное не принадлежит мне. Я арендовал часть помещений чтобы выполнять функции главы государства. Адвокаты будут скоро обращаться в суды по этому поводу, потому что это не гос. собственность. Мой сын ничем не владеет там. Это все красивая история для моей дискредитации. У меня никогда небыло никакой собственности за рубежом, ни счетов. Все что у меня было - все задекларировано. Я хотел бы обратиться к так называемой власти в Украине. Опомнитесь и прекратите бесчинства. Вы будете нести ответственность. Конец ясен. Народ Украины не согласиться жить с вами в такой стране. Хочу обратится к народу Украины. Хочу попросить прощения у всех, кто пострадал и страдает. Я сделаю все что смогу чтобы быть с народом Украины. Не с этими подонками, националистами и бендеровцами, а с народом. Для меня дороги жизни тех, кто ушли. Я бы встретился с семьями всех погибших. Правда восторжествует.
а то ))) це той випадок коли розстрільна команда навіть розстріляти його не зможе бо буде ржати з "останнього слова" ---------- Додано в 16:29 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------