http://say.tv/tvchannel/112 так его-же обстреляли - со всех сторон...Яйцами!!!! Вы-то помнтие, что яйцо для него смертельное? Отож!
Он собирается идти на выборы Он не собирается Собирается Нет, не собирается! А шо то за чувак поряд з нашим колишнім? ) Якесь таке хамло
Мені соромно, шо то чмо, яке зараз на прес-конференції після кожного питання повторює: "я нє понял вопрос", було президентом України, і мені шкода всіх без винятку журналістів які змушені слухати це лайно.
Вы, наверное, святые. Всей правды не знаете. Я тоже не знаю всего, но чуть больше вас. Янукович - разменная монета. Вы узнаете очень скоро массу фамилий, которые сейчас на слуху, которых будете проклинать. Люди (нелюди), не боящиеся страшного суда, вас продали. Вспомните меня, когда майдан покажется конструктором Лего.
Вже ж спеціально вусатий хмирь підбирає журналістів з правильними питаннями, і то прохфесор тормозить...., герман хоч щось могла в тупу його голову вбити, а тут облом.
Ваш Янукович - предатель народа. Я бы его в одну камеру с Милоновым определил. Поскольку меру ответственности определяет прокурор, я дал бы согласие выступать на стороне обвинения. Кодекс допускает. Я всегда говорил: "Слава Украине!", "Слава России!" Не позорьте мою седую голову. Если вы оттолкнете нас, мы не сможем принять вас.
чось мені здається шо нинішня заварушка за участю ваєнних була створена шоб переправити хама в росію до 15.00 .........