Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

Тот, кто думал и говорил, что он самый умный и демократичный.

Регионалы в большинстве своем добились комерческих успехов не распиливанием местных бюджетов (как это делали оранжевые бизнесмены от политики), а бизнесом. Им местный бюджет не особо нужен. Тем более бюджет западных областей. И бизнесменам ПР, и бизнесменам из других фракций сейчас нужны не бюджеты, а относительно честные правила игры, а не то ручное управление и рейдерство, которое творила женщина с косой. Именно этим во много объясняется, то что миллиардеры БЮТа свою бандершу уже слили и пошли на поклон к Яныку. Она и им уже надоела своими припадками.

Да. Это дало толчек к его отставке. Но только не формальный, а вполне уголовнонаказуемый. С формального он бы спрыгнул, как после пьянки в Германии. А тут не вышло. Слишком нахально и глупо было сработано. Да и депутаты регианальные с видео очень вовремя оказались в нужном месте (добрые люди поделились информацией, о том, что люля хочет схимичить с бланками бюлетней). В итоге - дали по рукам с бланками и лишили возможности фальсифицировать в данном направлении; принятием закона по выборам не дали возможности фальсифицировать выборы в непонравившихся областях, путем отзыва комиссий; лишили админесурса в МВД (и в выборах милиция держала нейтралитет); лишили админресурса в Днепропетровской и Харьковской областях (фальсификации не прошли и люля там в пролете); напереть на ЦВК и Главные суды не дают до сих пор, выставив там посты (глупые решения суды выдавать уже побоятся. придется судить по-честному, а то можно и в рыло схлопотать от неравнодушного народа); явку в своих областях подняли, несмотря на заминирование участков, исчезающие чернила, гололед и т.п.
    Сработано достаточно четко и грамотно. Люля думала, что лузеры, а они напряглись и обыграли. При чем честно обыграли, по закону!

Куда это она пропала эта возможность? Комиссии избирательные вполне нормально работали. Направляй своих членов туда и контролируй сколько хочешь. А вот сорвать выборы в плохих регионах, путем срыва кворума комиссий действительно исчезла. Так, что все считалось и контролировалось по-честному.

Извините, но это горячечный бред. Больных, хромых, ленивых и просто захотевших прокатиться действительно подвозили. С мегафонами по улицам ездили с призывами идти и голосовать. Но по квартирам никто не ходил. Зачем? Все и так шли голосовать ПРОТИВ женщины с косой.

По-тому, что прочуствовали и поняли, что женщина с косой, это значительно хуже.

Вы далеки в этом вопросе от действительности. Нарезное и короткоствольное оружие им действительно носить запрещено. И то, не всем. А гладкствольное - хоть обвешайся. Лишь бы у конторы было разрешение, ну и еще пара бумажек.

Вы далеки от действительности и здесь. Вы путаете детективную деятельность, охранную деятельность и частных телохранителей.
    Зачем вам эти дебри? Просто поверьте на слово, бить и грабить не будут. Они просто вас охраняют от БЮТ, фальсификаций и нарушений закона. Помогают милиции, так сказать... :) Не бойтесь.

Не нравятся майданные методы?! Не надо было начинать!

Может и так. Но меня это мало волнует. В отношении вашей персоны меня больше волнует вопрос - кинет вас прынцеска на бабки за свой проигрыш в выборах или нет. Ведь без этого вам форестер не догнать. А так надеялись, наверное... А тут, на тебе... Такой облом... И почему-то я лично виноват? По-моему - кинет. Поделитесь финансовыми новостями от БЮТа? :))

Та зачем мне знать как отдаются те приказы..! Главное, чтобы интелектуально не ограниченные люди (хотя многих идейно верящих в багыню сюда вряд ли отнесешь) не смогли эти приказы перепрыгнуть. А остальных добъем прикладом на форумах.

Не... Я вимательно смотрел телевизор. 5 канал. Там только честная информация.

]

Да, шо ж вы так убиваетесь-то! Всё будет хорошо. Вы так причитаете, будто вам каждое утро придется с Яныком общаться с глазу на глаз. Если не будете смотреть телевизор, можете периода его правления и не заметить. А если прибавиться в вашем кошельке, то может даже и понравится.

Странно! А как вы БЮТ-то просмотрели? Провокация, это их и работа, и хобби еще со времен "Украины без Кучмы". Не говоря уже о Евгении Щербане, ЕЭСУ, Алике Греке и прочих "мелких" пакостях.

Извините, но это ваше умозаключение не соответствует званию жителя интелектуальной столицы нации.
    Переговоры-то конечно секретные. И где там ей Путин щекотал, что она так хихикала после этого, почти никто не знает. Но суть переговоров, это секрет небольшой. В итоге после переговоров раздаются указания соотвествующим ведомствам и исполнителям. Все доходит до среднего и низшего звена исполнителей и в результате все равно происходит утечка информации. Осталось ее найти, обобщить, проанализировать и сделать вывод. Именно этим занимаются аналитические отделы всех спецслужб, журналисты и любители сенсаций. И им это удается даже по вопросам с секретными грифами, а не только по юлькиным глупостям.
    Еще есть вариант, когда один из партнеров сознательно делает слив кусочка важной инфы и таким образом сливает своего бывшего "партнера" на более выгодного.
    Вообщем, тем или иным способом, но инфа о люлином газовом извращенном сексе с Путиным, плещется в нужных местах, что позволяет сделать вывод - ЛЮЛЮ СЛИЛИ. Свои или чужие, или все вместе, это уже детали.

Слушать о том, как шулер призывает играть честно, просто смешно. Никто умный и не поверил.

• Подобається Подобається x 1
  2. RJK

RJK Well-Known Member

Там где не собачатся между собой, там где голосуют "за", а не ради "против", там где нет менталитета "западлить ближнему", ну и далее по списку...

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Блин,ну лучше Romko не скажешь!

• Подобається Подобається x 2
  4. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ви такий загадковий. :) Ну то цитату б якусь привели, чи що. :)
    Щодо решти, нема сенсу сперечатись, то все буде видно, хто чого на ділі вартий. :)
    Тільки в такі ігри "Юля все розвалила, ми тепер 5 років через то ніц не зможемо зробити", чур не гратись :))

• Подобається Подобається x 5
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Він взагалі нічим не займався.
    Я кажу,йдіть до своїх некрофілів і там агітуйте за оту дибільну систему,яка ніяк не хоче здихати скільки влізе...
    Може ще яку бабульку загітуєте...

• Подобається Подобається x 4
  6. terrible

terrible Well-Known Member

не-не-не, дружище... це не адесский форум і це - не відповідь :)
    а тому втретє запитую - яка ж Україна Вас влаштує???

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Информация к размышлению.

8. RJK

RJK Well-Known Member

Предоставьте варианты ответа, потому как я без понятия, что именно вы хотите этим спросить.

В чем я уверен - меня устроит развитая страна с единым народом, без тимошенок, ющей, януков, без тупорылых майдаунов и прочей свистопляски, страна где живут образованные и культурные люди - хотя бы две трети населения.
    Без колоссальных долгов, с нормальной промышленностью, с как минимум нейтралитетом по отношению к соседям.

Что вам еще надо знать?

9. terrible

та ладно ;) чому язик прикушуете? загалом же любите ним помахати, а? :)))
    Ви не на сцені і я не суфлер. тому пишіть, що думаєте.
    нагадати запитання?

10. bora

bora Well-Known Member

Ще один з прогнозів дописувачів цієї гілки не справдився - щодо прем"єра Тігіпка.:) Тігіпко привітав Януковича, а той нічого йому натомість не запропонував. Це інтерв"ю Тігіпко на плюсах. Ну чому комусь це було не очевидно?
    Ніхто і ніщо Янику вже не потрібне - буде рулити як цар, ще Юльку згадаєте.

11. terrible

:) це все казочка. дякую за неї.
    продовжимо. подобається на ЛФ? сподобається:)
    отже. без
    а тоді з ким?

тоді ж з чим?

от це круто! молодець. супер! давно не читав такого. і Спіку перепюнули. молодчина!

а що треба робити, щоб боргів не було? на Вас що зараз? піжама? в рожевих слоніках? пожертвуєте в рахунок погашення боргів?

як це?

найцікавіше...
    а как максімум...?

PS фассс... :)))

12. Spika

Spika Well-Known Member

Я не специально. Просто не хотелось обидеть более жестким высказыванием. Кричать, что часть моих сограждан быдло и недоумки, по-тому что они как-то там голосуют я не буду. Я ж не оранжевый.

С этим согласен полностью. Спаситель учил определять людей по делам их, а не по внешнему виду и словам. Стараюсь следовать.

Думаю (и надеюсь), что период игр уже прошел и ПРовцы это понимают. Достаточно критическое состояние страны. Не до игрушек.
    Но по пути, воздать должное прынцеске за допущенный бардак вполне уместно. Дабы смыть с образины пушистый грим.
    На одном из каналов выступал Шуфрич и сказал, что новые правители намерены пригласить международных аудиторов для изучения и расследования проделок старых правителей с экономикой. На мой взгляд - было бы неплохо и для общественности, и как намек будущим правителям.

Шикарный вопрос. Достоен отдельной ветки. Там можно теоретически построить контур государства, чтобы хоть знать чего строить-то будем.
    Неуж-то вас заинтересовало будущее? Да еще и в таком глобальном масштабе? Тут двумя строчками не отпишешься. Но сами затронули... Осиливайте.
    А вопрос и впрямь занятный. От политиков и к политикам его не часто встретишь. Они его боятся. Они не знают, что они строят. А самое главно - ЧТО НАДО СТРОИТЬ.

13. terrible

я знаю, яку Ви Україну хочете бачити :)
    якщо хочеться, звичайно, створюйте окрему гілку. якраз темка для Вас...

---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ----------

але ж з мечем ;)

14. Spika

Spika Well-Known Member

Смело! И яку ж..? :)) Только не в двух строчках. Я осиливаю и более объемные тексты. А то я распишу вопросник также как вы одесситу. Вам жеж не сложно, вы ж даже знаете, что Я хочу...

Меч, штука тонкая. Он как поражает, так и защищает.
    Всё зависит от длины бороды.

15. Персі

Персі La mafia è immortale!

Бідний, нещасний пан Янукович. Був при владі і при Кучмі і при Ющенку і в ті часи країна цвіла і пахла, як ми всі пам'ятаємо. :) Всі були багаті, щасливі і здорові. А прийшла "образина" (до речі, Ви вже обо висловлюйтеся "жесткими высказываниями", або не вдавайте з себе "культурного" :)) і все споганила.
    Яка ж коротка в людей пам'ять все - таки.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

17. sl4m

sl4m Well-Known Member

скажу больше, они знают почему они ненавидят комунизм и совдепию(читай ссср) =)))
    ну и в добавок смогут отличить по первому слову москаля от иностранца ))))
    ЗЫ ну так что там с моими вопросами, презенташками подкупа януковича и тд и тп?

18. terrible

скажіть... що мені робити? зараз дружина мене кличе... сплатити борг... мені залишатись і беззмістовно займатись незрозуміло чим з Вами... чи?

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:56 ----------

:))) :haha: молодца! не перестає радувати!

19. ABDURAKHMAN

ABDURAKHMAN Well-Known Member

Сьогодні п. Янукович довів всім, хто сумнівався в його розумових здібностях читаючи свою (може і не свою) промову до народу Заходу і Сходу показавши те що він не є якимось там неуком і неписемним валянком, а є достойним зватися проффесором.

Читати він вміє і то навіть дуже добре (швидко).
    Так що ніхто більше не назове його не грамотним, бо грамоту він знає і читать уміє.
    Якби ще б так швидко думав - взагалі б йому ціни не було.

Last edited: Feb 11, 2010
  20. terrible

:) шпага-вещ делікатна і тонка. меч-навпаки, брутальна штука, сповідує силу, не спритність.

Last edited: Feb 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)