Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

мыло дать?

вы сценарий пишите Звездные войны эпизод полтора? моих вождей? а это кто?

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ----------

а она ж бедняжка и не собиралась

• Подобається Подобається x 2
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Аrtobstrel!
    Я думал уже все, штыки в землю и займусь, как Пасечник, пчел разводить...
    Хтен там... Разве ТАКие дадут... Фигня, пока стиральный порошек в магазинах есть, эшелоны на майдан можна и попридержать ;)
    А этот Данило наверное перепутал МЧС с ВСУ :))) Ну не знает народ ху есть где :)))

• Подобається Подобається x 4
  3. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

А тем временем центр избирком обработал 99,95%

Янукович 48,95%
    Тимошенко 45,48%

То есть порядка 3,5% перевес около 1 000 000 избирателей. С чем тут еще спорить Юлия Владимировна?

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Демагогия.
    Я вам о независимой судебной системе, которая строится очень непросто. В нынешних условиях я даже представить себе не могу как это возможно. Нужно почитать про опыт Восточной Европы.
    А вы мне какую-то ерунду отвечаете. Вы лично довольны работой ваших судов, не говоря уже о правоохранительной системе? Почему столько россиян обращаются в европейский суд? Или Путин уже запретил это делать?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Даниле, вони давно вже стирчать по різних санаторіях-базах відпочинку. З першого робочого дня січня (11 чи 12).
    І професіонали з охоронних фірм, і просто маргінес (в тому числі "хіміки").
    Але ж... самі розумієте, що їхня перша бійка буде останньою. Не в Києві, а в їхньому житті.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

http://echo.msk.ru/...
    .RU ?

Мені більш подобається позначення угорського домену - .hu

7. Spika

Spika Well-Known Member

Тогда стоит уважить и Яныка, который в позиции против всех был 5 лет. И не просто выжил, а набрался сил и победил.

Чуствуется истерика и паника. Причем не просто паника, а паника до желтого оттенка нижнего белья. Да не волнуйтесь вы так.

И тут чуствуется истерика и паника. Причем не просто паника, а паника до желтого оттенка нижнего белья. Да не волнуйтесь вы так.
    Сказки о донецких бандитах не актуальны с 2005 года.

Не надо их жалеть. Пацаны ж всего лишь на работе.

В случае с майданом 2005 года это была манипуляция сознанием с большой буквы. Просто некоторые грамотные ребята успешно воспользовались нашим менталитетом воспринимать "проблемы страны", как свои собственные. И сыграли на этом, чтобы привести к власти всего лишь анти-россиянина. Ну, и за одно страну распродаст в нужном направлении.
    Поинтересуйтесь таким себе социологическим институтом "Санта Фе"

Даже слово "спасибо" можно сказать так, что собеседник обидется. А в случае с "уважаемым", то если хотят подчеркнуть уважение к собеседнику, это хорошо. Но этим же словом, но несколько с другой интонацией можно и установить "дистанцию" с собеседником. Можно даже очень "длинную дистанцию", вплоть до грубости, например выражением - "слышь ты, уважаемый..." Так, что Гугл тут не помощник. :)

• Подобається Подобається x 3
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Удивительно читать про общность после всех тех помоев, что вы тут лили. Это как же так получается, что до сих пор украинская судовая система была впереди российской и уже почти как в Европе, а тут такие корни нарисовались? Неужели это прозрение?

Це ви сказали, коли почали розповідати як їм треба було працювати. Я тільки дал відповідну назву.

Last edited: Feb 9, 2010
  9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не хвилююсь. До Австралії вони не доберуться. Мені шкода мого друга з Донецька. Працює в Сіднеї, теж стоматолог, правда єврей.
    Він мені каже, що коли покажуть по ТВ Донецьк він вже готовий би був їхати. Але, каже, як згадаю "братву", то всяка ностальґія пропадає.

• Подобається Подобається x 1
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я нигде не сказала о совершенстве украинской судовой системы. Вы опять меня с кем-то путаете, как и в вопросе с коммунистами.
    Мы вылезли из одного болота. Много лет шли параллельно - создавали олигархические государства.
    Но, 5 лет назад мы отвоевали себе выборы, как один из институтов демократии. А вы - нет.
    Вот разница.
    Независимые суды, гражданское общество одним порывом не рождаются.

11. Trooper

Trooper Well-Known Member

Его стоило бы уважать, если б он боролся. Если б у него были стиль и доблесть. Реально сейчас он вырулил не на том, что не сдавался эти 5 лет, а на том, что Ющенко бездарно сдал свой народ. Просто бабло победило, я за эти пять лет не видел поступков Януковича, в которых он бы проявился хоть на минуту героем.
    А позиция в оппозиции в данном случае для него была очень выгодна - комментировать то что делают другие всегда легко и приятно.
    Кроме того (но это уже личное), меня всегда раздраажали и раздражают люди которые не способны связано говорить. Когда человек мычит, путает слова. несет ахинею, мне становится плохо.

• Подобається Подобається x 5
  12. Fremut

Fremut Well-Known Member

Вспомните свои слова,когда сами будете с того же домена .ru тискать цитатки , угодные вам

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви хочете сказати,що ПР найбільш поважна партія в Україні? Вибачайте але це марево.Десь всього 25 480 466 чоловік проголосувало.Це приблизно четверта частина жителів України чи трошки більше.Рахуйте голоси поділилися майже навпіл.1110928 проголосувало проти всіх.отож голосувало за обох 24 369 538 .з них 12 473 258 за Януковича,а це четвертина населення України.Чому четвертина населення повинна нав"язувати свою волю всій Україні?
    Він реабілітований судом СРСР по просьбі космонгавта Берегового,а ми знаємо,як тоді реабілітували.
    Згадаєте моє слово-не сделает
    Неправда голосували за Янека тільки через російську мову і не більше,навіть російськомовні бачили який він валянок,але більше кандидатів не було.Я більш ніж впевнений,якби у другий тур з Януковичом вийшов Тігіпко то не було б проблем,у нас би був президент цілої України а не тільки південно східної.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Особенно в кризис.
    Если бы Юля ушла в кризис из власти, она бы победила. Но, она держала удар.

+1000!
    Полностью поддерживаю. Даже просто из эстетических соображений следовало Юлю выставлять лицом государства.

15. borkhes

Ома, отвоевали себе независимые выборы купив соответствующее решение в суде и переделав задним числом законы??? В таком случае в РФ была произведена национализация экономики, когда зарвавшегося олигарха Михаил Борисовича суд посадил по всей строгости закона и вернул государству украденное у него имущество... А у вас - нет. Ахметов как жил, так и живёт.
    Вот разница.

---------- Додано в 14:26 ---------- Попередній допис був написаний в 14:21 ----------

Коротка у вас память... Не? А вот тут про что беседа шла?

16. Fremut

Fremut Well-Known Member

Как?Да очень просто
    ОМА опять соскальзываете.Речь шла о конкретном вопросе по судимостям Януковича и отношению к ним.Вы мне зачем-то басманное вспомнили,объяснив этим,что знаем мы , какие суды принимали решения.Я Вас конкретно спросил:"Если вы не верите судам Украины,готовы ли вы не согласиться с решением суда Украины об отмене результатов прошлых президентских выборов и назначении 3-го тура?"

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это последствия путивизора?
    А Майдан? Его не было?
    Ах, да, вам неизвестно подобное.Ведь статья 31 Конституции РФ о собраниях грубо нарушается и собираться больше одного грозит ментовкой.

Государству? А кто у вас государство? ВВП?

18. borkhes

Как? Расскажите, очень интересно как реабилитировали тогда.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

И в чем вы увидели противоречия?

20. borkhes

Ома, перечитайте вопрос. Нарываетесь на грубость? Вопрос касался Украины и только. Откуда у вас взялась тут конституция РФ? Будьте точнее в своих высказываниях.

---------- Додано в 14:30 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

Если интересно, то почитайте нашу конституцию. Не думаю, что там будет что-то кардинально отличное от вашей. Тогда и поговорим.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)