Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arthur

Arthur Well-Known Member

Очевидно, що не всі.

А чим для України вигідніше митний союз з Росією та Білоруссю, ніж з ЄС.

• Подобається Подобається x 1
  2. Danilo

Danilo Well-Known Member

Єге ж. І ще "голубой вагон, і голубой вєртальот".

• Подобається Подобається x 2
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А вы что нибудь о подземных газохранилищах слышали?

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

5. Spika

Spika Well-Known Member

Теоретически он всех врагов и все проблемы страны победил уже перед вторым туров выборов, а практически - увидим.

Не понятно другое... Если все понимают, что Янык с Юлькой, два сапога - пара, то чего мы тут друг на друга окрысились? Ну, победил пока Янык - плохо. Ну, победит Юлька - всё равно, плохо. Чего орать-то друг на друга? И самое плохое, что из этого "круга победителей" пока не видно выхода. И такое же предложение кандидатов будет и на следующие выборы.
    Для того, чтобы разорвать этот порочный избирательный круг нужно отказать в поддержке и Яныку, и Юльке. Тогда может быть пролезет кто-то и третий. Но пока понимания этого в форумном обществе нет. А в обычном обществе, так и подавно. А это плохо.

Если чисто экономически, то товарооборот Украины с Россией, Беларусью и Казахстаном больше, чем со странами ЕС. И значит иметь здесь какие-то преференции чуток выгоднее, чем на еврорынке. Но это, чисто экономически. Более привлекательны здесь политические выгоды. Евросоюз, за льготы на своем таможенном пространстве, требует от Украины более серьезных поблажек для себя и большей подконтрольности нашей страны.
    Но самый главный аргумент - таможенный союз Украины со странами СНГ более реален и вероятен, чем с ЕС. ЕС все эти свои экономические обещалки использует в качестве морковки перед осликом. Но никаких льгот Украине предоставлять на самом деле не собирается. Подтверждением тому служат условия, на которых Украину втянули в ВТО. Обещали красиво... Чуть ли не жениться... А поимели по полной.

• Подобається Подобається x 3
  6. Arthur

Arthur Well-Known Member

Ні Ви, ні я не можемо на 100% точно спрогнозувати чим закінчиться митний союз з ЄС. Але ми точно знаємо і пам’ятаємо чим закінчувались такі союзи з Росією.
    Скільки ще разів треба розбитку свою голову граблями, щоб зрозуміти чим закінчуються торгові союзи з Росією.

• Подобається Подобається x 6
  7. Spika

Spika Well-Known Member

С этим согласен. Никто из нас даром предвиденья не обладает.

Но следуещее, смешно до колик -
    Смеялся до слез. Пишите еще. Себя вы такой писаниной пугаете, умных смешите.

Не было тогда еще никакой Украины. Ничего не возможно запретить тому, кого не существует. :))
    А делая выводы из мифов и сказок, вы выглядите весьма... и весьма... по-голохвастовски.

• Подобається Подобається x 6
  8. Arthur

Arthur Well-Known Member

Те, що Ви не знаєте історії (І це не просто смішно, це сумно ) не означає, що нікого і нічого не було.
    Я думав terrible Вас хоч чомусь навчив, а виявилось, що всі його старання марні.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...:scratch_one-s_head:... чи не з "історії срср" такі глибокі познанія?:good:
    Рекомендую ще "Курочку Рябу" прочитати...:sorry:

• Подобається Подобається x 5
  10. Dexter

Dexter Well-Known Member

А де цю офіційну заяву можна почитати?

Список-Нікарагуа ,Хезболла, Республіка Науру і Росія , дійсно викликає сміх.

11. Danilo

Danilo Well-Known Member

12. Spika

Spika Well-Known Member

Вы можете грустить сколько вам угодно. Думаю другой реакции от людей, которые выбрали себе стилем жизни и мировоззрением - постоянное запугивание себя страшными сказками о России, ожидать не стоит. А я и не ожидал ничего иного. Других аргументов препятствованию сотрудничества Украины и России, кроме националистических страшных сказок, просто не существует в природе. А в противовес вашим страшилкам о России, можете в любой день недели, в любое время года выйти на улицу любого украинского города и пощупать руками вполне конкретные нестрашные плоды сотрудничества Украины с Россией и иными странами СНГ - заводы, фабрики, электростанции, железную дорогу, самолеты, метро, жилье... и грустить дальше. Ибо действительно грустно быть смешным, если ты не клоун.

Вы малость, как всегда, заблудились в настоящем.
    Если таковые персонажи являются для вас авторитетами, которые способны вас чему-то научить, то мне вас в очередной раз жаль. В идеалах - сомнительные авторитеты; в учителях - сомнительные личности; в ценностях - мифы...

А шо, в вашей истории в 16... каких-то годах уже был СССР со своей историей? История СССР начинается с 1917 года, запишите себе это наконец.

Верю! Верю, что это произведение вы наконец-то узучили досконально, и со знанием дела рекомендуете его и другим самообразовывающимся гражданам.

Можете поискать в сферах близких к Нафтогазу.

Смейтесь, господа! Смейтесь..! Умное лицо, это еще не признак ума. Смейтесь!
    А Абхазия и Южная Осетия - суверенные государства. И никому кроме вас уже не смешно. Ни глуповато-агрессивному Саакашвили; ни его и украино-националистическим патронам из США...
    А вы смейтесь!

• Подобається Подобається x 3
  13. UDALA

UDALA Well-Known Member

14. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Spika, не слова, а ЗОЛОТО!!!

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Новодворская:

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

До чого тут Юля Володимирівна? Ви щось від неї чули про тумбочку.То Янукович щось таке вякав про тумбочку з грошима,може він мав на увазі гопстоповські гроші,чи з общака?

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та що ви...хм...
    І Шевченко казкарем був відомим...

;)

18. Spika

Spika Well-Known Member

Паря просто шутил
    Он про тумбочку залепил, когда его спросили где он будет деньги брать на выполнение своих обещаний по соцстандартам.

19. Arthur

Arthur Well-Known Member

Та ні, вони є, і їх дуже багато, а головний із них це історія відносин України та СРСР.
    А заводи, літаки, електростанції та інше в ЄС набагато краще і якісніше і так що всяку каку я пробувати руками не планую.

До речі, Спіка, розкажіть нам. Підприємці яких країн заснували і почали розбудовували Донецьк, тоді ще Юзово. І на якому рівні в той час була промисловість Росії.

• Подобається Подобається x 4
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Х'юзово.
    Мабуть на честь Глена Х'юза?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)