Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

"Янукович - президент України???" КОНЕЧНО НАШ!!!! Хватит майданов и революций...

2. Arthur

Arthur Well-Known Member

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ваш, ваш. І Наполеон - "ваш".
    Скоріш за все - ви самі "Наполеони" з палати номер 6.

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Знайдіть віідмінності між Борюсіком
    і Вищим Адміністративним Судом України
    З двох напівправд неможливо скласти одну правду(с)

5. Arthur

Arthur Well-Known Member

Один варіант на російській мові, другий на українській.

6. VasMT

Невже?
    Спробуйте проаналізувати і поставити акцент у цій фразі лохотронщика Борюсіка
    і цій з офіційного сайту ВАСУ

Скільки раз цього брехуна ловити за руку, щоби ви зрозуміли, що це за тип?

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

VasMT,
    Ви часом не родич Читателя?
    Самі вчитайтеся, в те, що процитували. Уважно.

8. smeet

smeet просто спілкуюсь

Не плачте,не треба я не про продажність, я про принципи, які не дуже продаються.Хоча Ющенко,Шухевич(теперішній)...:sad:

9. VasMT

Колись мій друг сказав золоті слова про нашу державу: - У нас чесный человек - голодный человек! Покажете хоч одного "голодного" з них - повірю в непродажність їхніх "принципів"

• Подобається Подобається x 3
  10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Обращение к Окраинному Народу
    Борис Березовський, для УП _ Середа, 17 лютого 2010, 12:34

Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.

Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.

Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?

Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.

Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.

P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного русского мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.

Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.

Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажей Fox news и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.

Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.

Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.

Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.

Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон, для УП

http://pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/

• Подобається Подобається x 2
  11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

13. Читатель_Обкома

о_О
    Да нет конечно же!!!
    А Вы что?Только во этим словам Березовского верите?о_О
    А тому что он требовал от Жвания денежку не верите?:sorry:
    Хотите я поищу в интернете его,Березовского слова...если Вам лень этого делать....:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  14. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Админы, может предепреждение?
    Boris_Kiev, утихомирьтесь. Хватит оскорблений!!!!

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я до такой степени рационален, что пустопорожний треп органически не приемлю, понимэ, сэ-э-э-эр:) Это я о вашем "верю- не верю".
    Каждый волен выбирать свои ценности и свою веру. У нас с Вами по определению и по большому счету разные ценности и, как следствие, разная вера. И этим все сказано.

16. Читатель_Обкома

:nea:Понимаю...понимаю....хочется перефразировать одного сатирика...
    "Здесь верю...(мне выгодно)...здесь не верю (мне не выгодно)"...
    Гуд!:good::good::good:Держитесь такой поведенки!

17. Spika

Spika Well-Known Member

А можете привести примеры не словесного, а делового "протягивания руки" ЕСом Украине? По моим наблюдениям, кроме деклараций о намерениях, дело дальше не пошло. А словам нынче верить не модно. :)

Так если Путин, сиречь Россия, имеют в мире такое влияние, что могут отговорить ЕС и НАТО от их благих намерений, как помощь Украине, так может к такому сильному партнеру и следует примкнуть? Зачем нам в друзьях балоболы,которых Путин строит в две шеренги? :)

Ну, во-первых, не вступите. НАТО против. Во-вторых, если вступите, то к этому времени украинских "шматочков территории" уже не останется. Всё отберут ЕС и НАТО в знак подтверждения "дружбы и партнерства".

Страшные у вас сны. Неужели Осетия с Абхазией уже вошли в состав России? Или это все таки независимые государства?

Вы вроде ж читаете, что постите и цитируете..? Там ведь людьми более грамотными, чем я, для менее грамотных, чем я, в том числе и для вас, ясно ж написано -
    Разве я призывал закрыться от России? Нет. Наоборот - сотрудничать много и всеобемлюще. А вот вы призываете "неверить России" и бежать в ЕС.
    Так может пора послушать более грамотных людей?

Я понимаю, вы с январе 2009 года отдыхали, в политику не вникали... ничего не помните... Я напомню:
    http://smi.liga.net/articles/IT090032.html

Можете убаюкивать себя и дальше, но после оранжевого правления, имидж Украины глубоко в ... низу.

Конечно партнерства. Российские производители продают украинским крестьянам удобрения по цене ниже, чем украинские производители. Разве украинским крестьянам это невыгодно? А о том, что поставило украинских производителей удобрений на грань выживания также четко указано в приведенной вами статье -
    На мой взгляд, в тяжелом положении наших "химиков" виноваты не российские химики, а родное оранжевое правительство, которое купило газ по ну "очень выгодным ценам" и не "позаботилась" о таможенных пошлинах на импортную продукцию.
    Так в чем вина в России? В демпинге? Демпинг импорта компенсируется таможенно-экономическими рычагами. Совершенно очевидно, что основная вина России в данной ситуации - беспросветный тупизм украинского правительства Тимошенко в экономических и таможенных вопросах.

Но главный вопрос ведь не в России.
    Главный перспективный вопрос этой ветки форума - из кого будем выбирать в президенты через 5 лет? Опять между Тимошенко и Януковичем грызться будем? А ведь к этому идет..!

18. Boris_Kiev

«Тумбочка» Януковича виявилася порожньою

19. Читатель_Обкома

:haha::haha::haha:
    Борисе?Вы все еще успокоится не можете?о_ОУймитесь!:tongue:Все финиш!
    Ждите следующих пять лет!:)))
    Готовтесь к инагурации...просите у своего Хозяина командировку подальше...в глушь какую нибудь...без радио и теелевизора,что бы не портить себе пищеварительный процесс!:haha::haha:

20. Boris_Kiev

Краще повторіть тут ще раз, як Ви їздили в санаторій "кишки полоскать".
    Розумію - мучитеся спазмами - історія повторюється, як і 5 років тому?

Запам"ятайте, недолугий дідусю, в мене не "хазяїн", а постановщик завдань, він же і платник обумовлених грошей. Поки мені цікаво і вигідно - я працюю над цими завданнями. Нецікаві/невигідні завдання я відкидаю, нехай ними займаються інші.
    Перестане бути цікаво або вигідно - відкрию поштову скриньку і зважу наявні пропозиції.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)