Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

К сожалению, сэр, большинство жителей Донецка, если судить по результатам всех выборов, так и считают. Я много лет работал на шахте, т.е. был в самой гуще донецкой и рабочей и профсоюзной и управленческой среды. У меня сперва самого несколько лет назад волосы (на голове:)) сделали стойку, когда я услышал и от простых шахтеров и от вузовской профессуры один и тот же посыл - "ну и что, что сидел, зато он наш"о_О Этому есть много причин и они очень просты...
    Когда я проанализировал их, то понял, что мой, еще школьный девиз - "nil admirari" (ничему не следует удивляться), и здесь прекрасно сработал...

• Подобається Подобається x 4
  2. Danilo

Danilo Well-Known Member

3. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Думаю не скажу Вам ничего нового, что самые большие преступники не сидят в тюрьме! Те кто ворует миллионами те не сидят! И пока из бюджета деньги миллионами пропадают, я больше боюсь тех, кто не сидел! Про нашу коррупцию думаю Вам то же не надо рассказывать!

• Подобається Подобається x 1
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Это как раз и объясняет, почему Хфёдырич сидел, а кое-кто воровал... и не сидел.

• Подобається Подобається x 2
  5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Мікі, знаете, высказывания
    и
    - разные высказывания по смыслу. Странно, что мне приходится на это указывать дополнительно. :dntknw:

з.ы. Вы не ответили на мой предыдущий вопрос. Вы и ваши знакомые считаете, что "тюрьма - "школа жизни?" Ома, вы тоже можете написать, что вы Д*Артаньян... ;)

6. obozrevatel

У Вас на глазах оранжевая пелена и Вы не хотите слышать мнения других!
    Не стоит таким быть фанатичным!

7. Gron

Gron тафгай

Когда господин(Ахметов), даёт пощёчину при свидетелях, а слуга (Янукович), терпит это,
    можно ли такие случаи, рассматривать как правильно усвоенные уроки в "школе"?

8. obozrevatel

думаю, что если он за что-то отвечал, так за ту (цвірінь)ню, куда можно встрять по-молодости! Я вот по себе сужу - я не сидел, в роду у меня никто не сидел, знакомых из-за колючки нет, но в то же время понимаю, что по-молодости встрять мог бы шутя! Достаточно случайно влезть в какую-то драку идя по домой с дискотеки и т.п. и навесить могут у нас всё, что угодно! Я более серьёзно смотрю на те правонарушения, которые уже сознательно и в зрелом возрасте делают!
    Если бы Юлю за дела по ЕЭСУ посадили, то она бы сидела до сих пор и сейчас бы не баллотировалась!!!! А её не посадили, уголовные дела закрыли незаконно через прокуратуру а не через суд! В России её подельники сидят - всё доказано! Так вот если она сейчас не пройдёт, то с неё можно будет снимать неприкосновенность и возбуждать старые дела заново! Вот отсюда и такое рвение к власти! А вспомните ещё почему Юля после 2004 не ездила в Россию и поездки постоянно откладывала? Боялась, что её там повяжут!! пока Путин сказал, что её не будут трогать пока она лицо другого государства, т.е. у неё иммунитет!

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Всё?Или Юля дальше будет спорить?

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Для решения таких вопросов существует суд, в том числе и Европейский. Конечно слово суд для современных россиян, воспитанных на лучших традициях "Басманного правосудия" и ОСО, не более, чем пустой звук...:)

Last edited: Feb 14, 2010
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

ОбРЗеватель,
    У мене є не тільки досвід життя і в совку і поїздок за кордон. У мене ще є досвід роботи на УТ, а це - знання секретів ідеологічної кухні + факторів, на які ведуться лохи. Мені краще бачити, в кого туман в очах.
    Вам подобається бути "пєтухом" - будьте ним і намагайтеся отримати задоволення.
    Але не треба вважати, що всі накруги - пєтухі.

12. Danilo

Danilo Well-Known Member

С внутренней стороны здания ЦИК находятся около 10 депутатов от ПР, которые на вопрос журналистов по поводу блокирования ответили, что у них нет ключа.На дверях здания висит металлическая скоба. Снаружи, возле помещения ЦИК, находятся журналисты телеканала ICTV и информагентства УНИАН, а также один сотрудник ЦИК, которые не могут попасть в здание.
    Как сообщал УНИАН, сейчас проходит заседание ЦИК, на котором члены Комиссии зачитывают данные о результатах голосования в регионах, после чего должны быть установлены официальные результаты выборов главы государства.

Навіщо за закритими дверима? Якщо все чесно у ПР? При тому що більшість ЦВК саме за ПР?

Члены Центральной избирательной комиссии подписали протокол о результатах голосования во втором туре выборов Президента Украины.
    Как передает корреспондент УНИАН, пять членов ЦИК подписали протокол с особым мнением. В частности, это Жанна УСЕНКО-ЧОРНАЯ, Андрей МАГЕРА, Игорь ЖИДЕНКО, Юлия ШВЕЦ и АЛЕКСАНДР ШЕЛУДЬКО.

Порядних нажаль лише 5.

• Подобається Подобається x 3
  13. Boris_Kiev

Як і на 2 турі-2004. Носилися вулицями Печерська БМВухи, стріляли петардами і кричали "Пабєда!!!!"
    Публіка навіть не зрозуміла тих криків, хтось зателефонував і спитав - "Що, таки Ющенко переміг?"
    Висновків не роблять ригі-анали.

14. Danilo

Danilo Well-Known Member

Таке враження, що вони побоюються розбити яйце в якому "смерть Януковича", тобто їхня надія на повну владу. Це ж треба, двері державного закладу на скобу! Чисто рейдерська тактика. Без Луценка їм все сходить з рук, все розрахували обезголовивши МВД. І все це за мовчазною згодою, як мінімум, Ющенка, що особливо огидно.

15. RJK

RJK Well-Known Member

Ну, а вдруг тюлька опять алкашей запустит на штурм здания КС.
    В 2004 пару алкашей проскочили вовнутрь, ющ десять раз кричал о том шо уже наши победили, шоб те вонизмы вышли уже наконец :)))

Правильно, надо срочно хватать оранжевую ленточку и бежать на майдан!!! :haha:

16. Arthur

Arthur Well-Known Member

Слухайте, для кого Ви це пишете. Пишіть це на своєму рідному форму. Тут в таку нісенітницю ніхто не повірить. Які алкаші? Не рівняйте всіх по собі!

17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Тролів не годую, їхні дурощі навіть не читаю.

18. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ну что же. Виктор Янукович официально избран президентом Украины.
    Перед глазами опыт работы Кучмы, Ющенко. Пусть делает выводы, если в состоянии конечно. Судить будем по делам его.

В чем есть уверенность, так это в том, что хуже на Украине не будет точно.

19. taga

taga New Member

Вы в самом деле думаете, что это будут "его" дела?
    Янукович, в отличие от Тимошенко, очень не самостоятельная фигура.

20. Boris_Kiev

Артуре, облиште неадекватного троля.
    Що Ви хочете від "афроукраїнця"? Нехай співає реп і грає в баскетбол.
    Білим він ніколи не стане.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)