Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RJK

RJK Well-Known Member

Если вы умеете читать, то прочтете, кто рассказал, как было дело.

А свою маячню можете оставить тупым лопушарикам.

Если же вы не можете понять, где читать, даю подсказку - моего племянника так вместе со всей группой с ВУЗа Ивано-Франковска забрали лопушарить на майдане.

И преподаватели вуза Ивано-Франковска перехватывали трубки и нахваливали детей перед родителями.

И вместе с лопушариками из вузов Ивано-Франковска стояли лопушарики вузов Львова.

Еще вопросы?

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

Оттуда же, откуда я еще при обработке около трети бюллетеней уже знал, что разрыв в пользу янука будет примерно в миллион голосов.

Оттуда же, откуда я знаю, что НАК Нафтогаз через полгода фактический банкрот.

Оттуда же, откуда знаю, что сейчас руководит всеми экономическими процессами в Украине именно РФ, а тимошка на пару с ющом продали страну в кредит.

Для этого достаточно не засовывать голову в задницу, включить мозги, находить факты, сопоставлять их, анализировать ситуацию и в итоге приходить к верным выводам.

Вдобавок, если вы читаете что-то более интеллектуальные, чем книжонки в метро, то должны знать, что фальсификации в материалах по вопросам голодомора уже были признаны на заседании ВР.
    Правда, признаны потому что уж слишком явные и тупые фальсификации были.
    С остальными вопросами дело обстоит примерно также, и я не исключаю, что очень скоро вопрос истории в Украине будет пересмотрен.
    Для этого есть очень серьезный рычаг, в который лопушарики не хотят верить.
    Я просто посмотрю, какие сопли поднимутся, когда на этот рычаг нажмут.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Поведайте нам про рычаг, уж коли вы такой посвященный в тайны. Только не говорите, что время не пришло или вам гостайну раскрывать не положено.

• Подобається Подобається x 2
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да какие вопросы могут быть к двум врагам Неньки, - и вот к ТОЙ, которая на аватаре и к тому кто ее в свой аватар впендьорил?:sad:

• Подобається Подобається x 4
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Это знать могли только сами организаторы процесса..."правильного" голосования..
    p.s. Кстати, об аватаре.. Вы что идейный сторонник рабства, т.е.крепостного права?

• Подобається Подобається x 4
  5. Speedo78

Speedo78 Well-Known Member

Підсумовуючи все вище сказане:
    Янукович Президент України!?
    Ну і фіг з ним ;)

Last edited: Feb 13, 2010
    • Подобається Подобається x 3
  6. Arthur

Arthur Well-Known Member

Прошу дати назву ВУЗа і прізвища викладача. Аж цікаво стало, запитаю в знайомих.
    Бо зараз інакше, як маячнею це не назвеш. Та навіть, якщо таке і сталось, то це якась випадковість.

• Подобається Подобається x 1
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вже мені на мило прийшло отаке...
    Підтримую....

• Подобається Подобається x 6
  8. RJK

RJK Well-Known Member

Хорошо. Вуз напишу, когда созвонюсь, а фамилии - если он их вспомнит.

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Прочитав на одному форумі. Пише далеко не "чайник", я знаю, хто він:

• Подобається Подобається x 5
  10. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Видил по телику демонстрацию работников ЛАЗА, люди были с лозунгами: "Остановите голодомор 2009!", были и другие лозунги, но больше запомнился этот...

11. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А в мене, Ома, все це викликає глубоку депресію. Я маю на увазі одеситів.
    Я памятаю Одесу, як чудове місто, чудових жителів, з невянучим гумором, добрих, ерудованих.
    На жаль, майже всі вони поповнили населення Хайфи, Тель-Авіву, Брайтон-біч, Каліфорнії і навіть Австралії.
    Що лишилося - ви бачите по інтелекту тих, що пробують писати на ЛФ. За виключенням кількох нормальних людей сюди припливає казна що.
    Таке враження, що на місце недавніх корінних одеситів туди наїхали лапотники з Рязані чи Вологди. З відомою культурої спілкування чи інтелектом.

• Подобається Подобається x 5
  12. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

А на восточной Украине, когда сравнивал рекламу, пришёл к выводу, что у Януковича самая нейтральная реклама и не раздражает! Реклама Юща - просто посмешище! ничего не сделал, знал точно, что не проходит, жена вещи в Америку вывезла, но поскольку он миллирдер смог Ющ и 2,5 млн. грн. заплатить, что бы в президентской гонке поучавствовать, и всю страну наводнить своими оранжевыми плакатами. Да уж, у богатых свои причуды! Яценюк всех смешил своей пестротой, хотя удобно, видиш полосы и сразу не читая отворачиваешся! Юляша конечно, как всегда всех перехитрила - "Вона працюе" вывешивали за деньги налогоплательшиков!

---------- Додано в 14:49 ---------- Попередній допис був написаний в 14:38 ----------

Вы смешны, когда поднимая языковый вопрос говорите про украиноненавистников! Ну просто глупо! украиноненавистник в этой ситуации как раз Вы!!! Во первых - кто вам сказал, что русскоязычное население Украины саму Украину ненавидит??? Во вторых - это Вы ненавидите тех кто говорит на русском языке! В третьих - Вы хоть обделайтесь, а с русскоязычными гражданами Украины Вы будете считаться, потому, что на русском говорит большая часть Украины и это не национальное меньшинство, а БОЛЬШИНСТВО!!! Вы лучше любите свой украинский язык и не каверкайте его превращая в суржик! А то как посмотриш телик, так там один язык, а поедь по западной Украине так такого наслушаешся! Говорите на том языке на котором говорит например Алла Мазур, а когда научитесь учите русский - пригодится!

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:49 ----------

Зло перемогло в 2004!
    Когда по всей стране делались массовые фальсификации, Когда по телику показывали, что во Львове случайно обнаружили в мешке для бюллетеней бытовой мусор и объедки, когда показывали по теликам скрытые камеры, как на майдане в Киеве людям деньги платят...! оттуда эта зараза и пошла! И то, что Вы стали жить хуже -это не кризис, это Ваша тупая уверенность в своей правоте, которая ничем не оправдана!

---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

У нас уже было лицо одного бжоловода! Вы ведь были довольны начиная с 2004 года! и хватит! а то скоро кусять совсем нечего будет! До ручки дошли! А если ещё регионы сейчас вскроют сколько же всё таки Юляшка разворовала, то будет совсем весело!

---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

А вы не заметили, что в Раде коалиции и так давно нет!
    а у Юляшки уже точно ничего не выйдет!

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ----------

Раскол Украины после 2004года постоянно и планомерно усиливал Ющ!
    как только страсти начинали стихать, тут же присваивали звание героя Украины фашисткому прихвостню, только начнёт стихать - Голодомор, только затишье - на восточной Украине навязывание украинского языка и т.п. это как чирий, который специально не лечат, а расковыривают!

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы! У нас есть Грон! И он перевешивает всех остальных.
    Поверьте все меняется. Медленно, но меняется. Донецк еще похлеще Одессы будет, но и тут люди меняются.
    На ЛФ что меня беспокоит, так это представители Крыма. Кажется, что там все замерло 20 лет назад. Время остановилось. Только слезы за совком. Ни одного лучика.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А може Вам навести номера стрийських шкіл, викладачі яких виводили учнів на вулицю (буцім-то майдан по-стрийськи) з пАмаранчовими стрічками і прапорцями?

15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Насилу виводили?
    А тим, хто не хотів іти двійки ставили?

16. VasMT

Насилу не виводили... Це діти. Вчителиця, типу Сніжани Аркадієвни (Нашараша), сказала : -Діти! Підемо на демонстрацію ЗА УКраїну! Вони і пішли... Це ж діти, сліпо вірять...

17. Arthur

Arthur Well-Known Member

Ну той добре! Вона ж не сказала їм За Росію, чи за США

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

У меня есть знакомый сектант, из какой то американской секты, как то показал мне альбом с фотками. Много фоток было 2004 года, где он с оранжевым флагом на митингах. Очень гордится этим. Я его разговорил и он выложил, что пастор им вправил мозги за Ющенко. Пастор же нанимал автобус и возил членов секты на митинги

19. VasMT

Правда потім з "освіти" задзвонили і дали мзди... І після того перестали виводити...

20. Arthur

Arthur Well-Known Member

Бо на той час, кінець 2004 р., ще Кучмівський міністр освіти був, тому і подзвонили. А якби та вчителька в той час вивела дітей з голубими прапорцями, то може якусь премію дали. (Тільки не знаю, чи її потім вистачило б на лікування)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)