Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Делят Жулину шкуру? :haha:
    Ой, господа - не спешите. Она еще на ней. И я сильно сомневаюсь, что удастся в обозримом будущем ее (шкуру) с жули стянуть...
    Это столь же смешно, как смешны рассказы о возможном третьем туре. не будет ни того (третьего тура) - ни другого (новой коалиции). :nea:

• Подобається Подобається x 5
  2. RJK

RJK Well-Known Member

Ну, я склонен доверять этой информации, поскольку у Михаила очень много инсайдерских данных, он жеж тож там крутится в этой каше :)

Посмотрим на результат, можно будет сопоставить, насколько он прав :blush:

Тем более что он сам пишет:

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Газета Сегодня - это круто, конечно. Но, рановато они делят шкуру неубитого медведя

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Як там Ромко казав: - мічені (краплёные)?

5. zet

zet Дуже важлива персона

Я не имею ввиду форумские эмоции... Здесь всегда горячей, чем на улице, но сам Янукович давал и будет давать повод для комментарий.. Он и на русском-то оригинально говорит. Правда, один раз мне его оригинальность/реакция очень понравилась. Вопрос был о педофилии в Артеке, то....ТАКИ ДА.. очень было внятно, наглядно и я с ним согласилась....:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Зараза до зарази не пристане. Двелося б гвоздями пошкодити. А на морозі б він розколовся навпіл. Грошей на ще один новий, КПУ ніхто не дасть, от і боронять.

---------- Додано в 19:31 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

Він Артек з Арктікою не плутав?:) Ну й слава Спасителю.

---------- Додано в 19:35 ---------- Попередній допис був написаний в 19:31 ----------

Де ж Ваша інтелігенція була, коли партія регіонів підсунула на царство ТАКе несчастя?

• Подобається Подобається x 3
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А где ваша интеллигенция была, когда вы на майдане в бочке били за воровку Юлю

8. zet

zet Дуже важлива персона

Да она хоть умная...

9. Тим22

Умная насчет того чего украсть

• Подобається Подобається x 3
  10. Дальневосточник

Знаете - не нравиться мне переписка в стиле "сам дурак" - но в данном случае - там-же, где и Ваша, поддержавшая брехуху-воровку...
    Тут - или не ладно в нашей стране - или одно их двух....:sorry:
    Я с себя вины - не снимаю. Некоторое время тому назад погостил у нас в семье молодой парень - хороший журналист львовянин. Приезжал на 2-ой Северодонецкий съезд. И я себя поймал на мысли - как так вышло, что мы - взрослые и умные мужики - допустили, что наши дети опасаются ездить по своей стране. Не было ТАКого, чтобы мы боялись приехать на Западную Украину - или оттуда - приехать на Донбасс. И вдруг - наши дети оказались в положении, что "страшно"... Это не просто - недопустимо - это мы заигрались. Заигрались в язык. заигрались в "лидеров", заигрались в "мы одни знаем, что ВСЕМ надо"... Заплевали друг-друга "бандеровец" - "быдло".... С этим надо что-то делать - причем - срочно. не дожидаясь каки-то "высочайше повелеть соизволил" - исключительно по горизонтальным связям. Не знаю, как кому, а я не желаю своим детям - и будущим внукам - жить в расколотой стране. Я понимаю - мы разные - но как говорят люди умные - только от разности потенциалов возможен настоящий прогресс, движение вперед. Но для этого надо, чтобы разные потенциалы дополняли друг-друга - а не уничтожали...

• Подобається Подобається x 11
  11. zet

zet Дуже важлива персона

Ну в этом-то, насчет украсть, как раз они (Юля+Янек) два сапога пара..

• Подобається Подобається x 7
  12. RJK

RJK Well-Known Member

Готов подписаться под каждым этим словом.

Время орущим и горлопанящим разные лозунги уйти со сцены.

Сейчас, как никогда, надо думать и сохранять спокойствие.

13. terrible

terrible Well-Known Member

тоді ж як назвати оту привітну шайку, що поселилася на Одеському в розділі "політика"? ідіотами? :)
    вибачте за прямоту.

• Подобається Подобається x 1
  14. Тим22

• Подобається Подобається x 4
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я би сказав - колись таке було, а зараз немає. Все решта - підтримую.

Про брехуху-воровку, то кожен як собі знає. Бо мова тут не про них, а про майбутнє України

16. terrible

terrible Well-Known Member

донбасці, прочитайте це, і спробуйте зрозуміти

:pardon:

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ніхто не проти з українців, хіба знову закордонні віруси заведуться.

18. zet

zet Дуже важлива персона

У меня вобще-то впечатление, что наши дети больше нашего понимают. Я же это противостояние воспринимаю, как чисто телевизионное. Не видела я конфликтов в быту на этой почве..

19. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Ага, мне тоже понравился комментарий в "Корреспонденте" на заметку о намерении Януковича нанести первый визит после утверждения президенства в Брюссель. "Можно подумать, Янук знает где Брэссель"! :nea:

Вай-вай, как же так можно про почти действующего президента?! :mocking: Люди покажут! :mocking:

20. Дальневосточник

Я бы тоже хотел ТАК думать. Но на самом деле все гораздо хуже...Увы! Отравленные зерна дали всходы. Что дети? На прошлые парламентские выборы приезжали члены комиссий из Львова - там был мой друг старинный - мало того - одноклассник Луганский... И то - они опасались донецких...Ну - не сам мой друг - его спутники...И только когда уезжали - обмниваясь телефонами и приглашениями с нашими членами комиссий - приезжайте в гости во Львов - чувствовалось, что - отпустило.... ТАК это - взрослые. прожившие большую часть жизни в одной стране...А что говорить тогда о молодежи?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)