Янукович - президент України???

Discussion in 'Політика і політики' started by Mavpysuk, Jan 17, 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 vote(s)
    17.9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 vote(s)
    23.7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 vote(s)
    8.9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 vote(s)
    2.6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 vote(s)
    11.1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 vote(s)
    13.7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 vote(s)
    1.6%
  8. Інший варіант -

39 vote(s)
    20.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

То есть преподавали в советских школах?Нуу,на ЛФ этот аргумент скорее против вас сработает.Если верить всему,что понаписано в теме "Слёзы по Совку" и ей подобных о советской педагогике,повторяю,ЕСЛИ поверить,то ваша родословная позволяет утверждать,что вы в первую очередь готовы на фальсификации.Повторяю,если верить всем тем помоям,что здесь выплёскивали на советские школы ваши единомышленники

• Подобається Подобається x 4
  2. RJK

RJK Well-Known Member

Говорите, раскрывайтесь, зачем стесняться?

Человек мне практически открытым текстом заявил, мол, "у нас во Львове культура, а в Донецке быдло".

Я этому человеку культурно объяснил, что если это так, то он, как минимум, идиот.

В чем проблема?

Или вы тоже хотите самовольно взять на себя роль бога, определяя, кто высший свет интеллигенции, а кто быдло, в масштабах тысяч/миллионов человек?

Идиотизм подобного занятия очевиден.

P.S. Хотя нет, я перечитал и вижу, что не совсем прав, речь шла о чиновниках донецка.
    Если только о них, тогда приношу извинения смиту за резкий тон.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если быть корректнее, то не вам, а мне он это сказал, поскольку я живу в Донецке, а вы - в Одессе. Чего вы кипятитесь?
    Поверьте мне, культура абсолютно разная.
    Исторически так сложилось, что Донецк был кочегаркой страны. Сюда ехали рабочие из самых разных мест. В послевоенные годы восстановление Донбасса было чуть ли не планом Маршалла для правительства. Сюда стекались десятки тысяч рабочих каждый год. В том числе и заключенные тоже принимали в этом участие, как и везде на "стройках века". Т.е. здесь живет очень разношерстная публика.
    Поэтому практически нет культуры народных традиций, передающейся из поколения в поколение.

4. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Можливо тут по Вашому майже усі ідіоти, але краще все ж таки спілкуватися на Львіському форумі, а не на Донецькому. Тут можна додати відкритим тестом, що в Донецьку не бидло, це неправильно, а агресивне бидло - це правильно.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тепер, SATKUR, все про Вас, як східняка, стало зрозуміло... Ваша самокритичність обеззброює... Респект за чесність...

• Подобається Подобається x 8
  6. RJK

RJK Well-Known Member

С нормальными людьми нормально общаться на любом форуме - хоть Одесском, хоть Донецком, хоть Львовском, хоть Московском.

А делить всех на "бидло" и "небидло" - удел идиотов.

Извините за прямоту.

• Подобається Подобається x 3
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А я і не приховую, що на Сході громадяни мені не подобаються, і взагалі чим ближче до Росії, де більше впливає на українців російська ментальність - тим бидлізма більше, культурної громадської поведінки менше.

• Подобається Подобається x 1
  8. VasMT

"Редиска" вы, SATKUR!
    Вам бы в город, учится (с)

• Подобається Подобається x 2
  9. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не викликає заперечень. Просто у процентному відношенні нормальних людей більше на Львівському форумі, аніж на інших вищезазначених.

Я, наприклад, не бажаю витрачати час (а це моє власне життя, і ніхто мені і секунди не поверне назад, що я тут витрачаю в спілкуванні) - на Донецьких, чи Московських громадян. Взагалі форуми не люблю. Для мене, особисто, тільки Лвівський форум вартий уваги.

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:56 ----------

Оце і все? - Ну й чому ж мені там навчатися?

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я что-то не понял...В оригинале -
    откуда взялся Донбасс?!?
    Как раз пан SATKUR именно в курсе - что и как на харьковщине. О Донбассе - расскажу я. И о кочегарке, и о житнице - и о здравнице. А начнем - естественно - со Львова. И с незабвенной переписи 1931 года - по которой украинцев было менее 8%. Какие с дедов-прадедов интеллигентские предки?!? Предки нынешней рафинированной львовской интеллигенции тогда еще по селам коровам хвосты крутили - как и предки нынешней донбасской интеллигенции с обушком в шахту опускались. ТАК что не надо залезать на постамент - все начинали одинаково....Я , слава Богу - не в вакууме живу. У меня много друзей, дети, друзья детей (ну - дети - относительно, 24 и 26 лет - тут на форуме многие моложе) - и я вижу вокруг себя умных, начитанных, интеллигентных - в полном смысле этого слова - людей. Я совершенно не понимаю, откуда в молодых еще людях столько высокомерного пренебрежения к другим людям, имеющим отличную от них жизненную позицию. Тут и русский язык оказывается "феней" - и люди на востоке - безграмотный скот...
    Простите за резкость, но ТАК - нельзя.

11. VasMT

Культуре и воспитанности... Хотя этому не учат... Это с молоком...

12. RJK

RJK Well-Known Member

Разношерстная публика живет везде.
    В любом городе есть богатые и неблагополучные районы.

Но это нисколько не означает, что в каком-то городе есть только "быдло" или "небыдло".

Очень к месту строки Высоцкого:

13. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А я гадав, може щось справді корисне для мене знайдете... Може краще навчитися брехати? Міські мешканці тут винахідливіши. А то кажеш правду, а тебе в невихованості звинувачувають.

14. Fremut

Fremut Well-Known Member

Вот уж правду вам сказали
    В Спарте вас бы рожали сразу над пропастью

15. zet

zet Дуже важлива персона

Ладно вам ругаться... Вопрос о "фене" возник только из-за Януковича. Что ни слово, то сплошные перлы. Уж лучше бы вовсе только портрет его показывали, а его соратники озвучивали все его мысли вслух..
    Хотя может и синонимы не помогут..
    P.S. Я, кстати, поняла почему коммунисты защищали памятник Ленину после победы ПР. Сейчас в новостях говорили, что памятник Шевченко прийдется реставрировать, после того, как проплаченные в синих передниках представители ПР обклеили его плакатами "За Януковича"..

• Подобається Подобається x 11
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вони його "захищають" з момента побиття. Холодно, носи в захисників червоні та сині. А мікроавтобус з написом "КПУ" стоїть не просто так. В ньому - пара... вибачте, біотуалет.

17. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ну что же у вас большие перспективы в плане занятия поста Президента Украины;)

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я ТАК не думаю.
    Тут - именно о русском языке.

19. RJK

RJK Well-Known Member

Михаил поделился информацией про разделение должностей, уже можно заценить состав кабмина:

20. Arthur

Arthur Well-Known Member

Кажуть, що Азаров не влаштовує Ахметова.
    А Богатирьову сватають в секретаріат Президента.
    А хто в Мінфіні буде?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)