от это работнег....я б так не смогла...хотя наверно что то в этом таки есть..идешь себе с работы,падает бесшумно снег..светает...красота
душевная пестня...и так подходит под моё нынешнее состояние)) ты Наношаман как зиму отменил,так я сразу воспряла..теперь в метро еду - пою,в маршрутке - речевку читаю,по Днепру плыву - привет Мальчишу..по небу пролетаю - опять привет..
читая "на лету" (ну, работаю я, такое случается), увидел следующее: "мальчишки по небу летают - опять привет". Дааа, думаю, как все запущено ))
) ооо, зміст !? зміст можна знайти в усьому ! це залежить від стану свідомості й перетнутих рубіконів. http://www.youtube.com/watch?v=3lJ4GwHXagY тут навіть не стільки про мистецтво, як про страх чоловіка бути впійманим на довірі до жінки
Ежи был шаман… а Петруччо революционер а Ежи был просто шаман… Ежи шаманил а Петруччо сидел в тюрьме… он сидел долго, его не выпустили Ежи выпустили… однажды, Ежи купил бубен бубен был хороший, большой… а Ежи маленький… Ежи был маленький, а бубен большой… Ежи пошел в тюрьму видит: Петруччо… Ежи пришел в тюрьму, а там Петруччо… тут Ежи стал шаманить… Петруччо не понравилось… пока он бил в бубен, Петруччо произвел революцию… а Ежи был просто шаман, ему было тяжело шаманить за это не платят денег… а Петруччо - платят (с) )
Молодец Соло! Только вот с этой фразой я как-то не согласен, меня она как-то настораживает... Ждем шамана, он рассудит...