Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

фух...остался в живых,но просто чудом))) бодрым галопом подстегиваемая аццкой болью в левой нижней части мозга допрыгала до кабинета..пытки средневековой инквизиции бледно померкли по сравнению с моими острыми осчущеньями..по причине поедания кетанова в течении двух дней обезбаливание сделало мне ручкой и исчезло в туманной дали..наживую почистили мне каналы с нервами..сознание вывернулось наизнанку и по моему до сих пор как то не пришло в себя..Киев спасло от катаклизма и коллапса всеобщей паники и разрушений то что на светлом пути до дому попалась аптека,где на глазах у изумленной аптекарши и была съедена без воды и хлеба обезбаливающая таблетка )))странно что не сама аптекарша)))) Короче мне легче,спасибо)))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ...

Attached Files:

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Классно!:rose:

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЙЙЙес!
    Хороша работа!! Респект

5. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Абалдзець:good:

6. Соло

атмосфера хороша..а фон недоработал)) поплыла текстурка)))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та кто бы сомневался... А ить доброе слово и кошке приятно...

8. Соло

а тебе мало добрых слов сказали?? :) в бочке мёда должна быть ложка дёгтя :pardon:я вот эта самая ложка дёгтя и есть..планида такая моя))))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А на руцях поносить? А поподкидовать? А сладкой макухой пригостить и деревяненьку медальку на могучую грудь повесить? Где всё это? Шо, пока себя по уху не полоснёшь так никто и не почешеться?

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это уже предупреждение, дорогуша Соло ;)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...Щас на Солу чесотка нападет :))

12. Соло

или я выдам некий опус об творчестве Винсента)) типа там..недостаток глубины пространства в некоторых полотнах.и ваще куда ему до ныне здравствующего Наношамана..не тот размах,друзья мои..не тот! Да и не прошел он все уровни изменения сознания..остановился на полпути банально попытавшись с помощью отнятия уха...о господи..кончился запал)))))

13. Соло

а кстати чё сразу я то??? я ж не искусствовед и не признанный знаток творчества..я всего лишь ремесленник,негр,в рисовании не разбираюсь..умничаю в силу природной вредности а не от большого ума..может не надо ухи полосовать то?? меня потом совесть замучает

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та шо вы как дети... Это ж токо картинга...

15. Соло

это очень сильное колдунство ты сделал Наноша..три раза пыталась написать что то,не могу и всё тут...как отрезало...ты меня к вечеру разколдуй,а? мне еще сына воспитывать)))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

17. Соло

шо то грустно как то..как бы зиму пережить..надо залечь в летаргический сон..

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Зиму на ближайшие восемь месяцев я отменил. Там посмотрим, может быть лето и продлим.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А снежокс ты забыл отменить? ;)
    Это ново, ново, теплый снег - нечто!

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И что, таки все спят припорошенные весенним теплым снегом? А я тока с работы пришел)) - в Городе так хорошо!!! Он похож на спящую жену - такой мирный и тихий, что хочется приласкать :))

а де твій аватар? :)