фух...остался в живых,но просто чудом))) бодрым галопом подстегиваемая аццкой болью в левой нижней части мозга допрыгала до кабинета..пытки средневековой инквизиции бледно померкли по сравнению с моими острыми осчущеньями..по причине поедания кетанова в течении двух дней обезбаливание сделало мне ручкой и исчезло в туманной дали..наживую почистили мне каналы с нервами..сознание вывернулось наизнанку и по моему до сих пор как то не пришло в себя..Киев спасло от катаклизма и коллапса всеобщей паники и разрушений то что на светлом пути до дому попалась аптека,где на глазах у изумленной аптекарши и была съедена без воды и хлеба обезбаливающая таблетка )))странно что не сама аптекарша)))) Короче мне легче,спасибо)))))
а тебе мало добрых слов сказали?? в бочке мёда должна быть ложка дёгтя я вот эта самая ложка дёгтя и есть..планида такая моя))))
А на руцях поносить? А поподкидовать? А сладкой макухой пригостить и деревяненьку медальку на могучую грудь повесить? Где всё это? Шо, пока себя по уху не полоснёшь так никто и не почешеться?
или я выдам некий опус об творчестве Винсента)) типа там..недостаток глубины пространства в некоторых полотнах.и ваще куда ему до ныне здравствующего Наношамана..не тот размах,друзья мои..не тот! Да и не прошел он все уровни изменения сознания..остановился на полпути банально попытавшись с помощью отнятия уха...о господи..кончился запал)))))
а кстати чё сразу я то??? я ж не искусствовед и не признанный знаток творчества..я всего лишь ремесленник,негр,в рисовании не разбираюсь..умничаю в силу природной вредности а не от большого ума..может не надо ухи полосовать то?? меня потом совесть замучает
это очень сильное колдунство ты сделал Наноша..три раза пыталась написать что то,не могу и всё тут...как отрезало...ты меня к вечеру разколдуй,а? мне еще сына воспитывать)))))
И что, таки все спят припорошенные весенним теплым снегом? А я тока с работы пришел)) - в Городе так хорошо!!! Он похож на спящую жену - такой мирный и тихий, что хочется приласкать )