Ну вы разошлись! Танцы с косами )) Уточненьице: бубен у Наношамана экспроприировать низзя никада. Это аксиома
Господаа! Я сегодня цельный день плел сети сознания и знания. Я вернулся сюда, чтобы насладиться измененным сознанием, и что я вижу, господааа (с придыханием так на "а"). Только шальные танцы, только косы и нубийки... я хочу откровениев и контрастов...
Лан, ждем завтрева... А сейчас я Князя и тебя послушаю... Но шо-то у вас обоих измененка какая-то однообразная - не интересная)))
Абдысь абугало рнет фам-фам... А и тути пумслап бидж сумь. А тем времонём враспупол надопь дивижилса на поноторное стамбло. Уууу! Стам лабо былс штально! Я шандраол и столс: "А со райдуся, лабиби шабура, сколько нет гендов? Тук нась рузулдайся и табока давориц: "Адзынь, плесень..." Йа плакалъ.
Никогда! Никогда Князь не отдыхает до "завтра", у него есть только "сегодня" - самое заветное, самое мощное, самое долгожданное. И тот, кто Сегодня меня не встретил, может быть встретит потом... я надеюсь, живу этим и жду - и каждое мгновение Сегодня растит "Завтра", что будет "потом". ...если кто-то понял меня ))) - он сегодня со мной растит завтрашнее "потом"
Наноша тебе: Среди гурий прекрасных я пьян и влюблен И вину отдаю благодарный поклон. От оков бытия я сегодня свободен И блажен, словно в высший чертог приглашен. Князь - тебе: От зенита Сатурна до чрева Земли Тайны мира свое толкованье нашли. Я распутал все петли вблизи и вдали, Кроме самой простой - кроме светлой петли. [OFFTOP]Вот такие вы сегодня, ну по крайней мере как я вас "вижу")))[/OFFTOP]
Что добрый молодец не весел? Низко голову повесил? Отвечает Князь Наноше... [OFFTOP]дальше продолжаем, кто как может)))[/OFFTOP]