Похвальное желание))) Спасибо на добром слове А скажи мне, Котя - эк тебя на аватарке-то закрутило. То очеловечиваться стала, то в кокон теперича сворачиваешься - кого ждать-то от тебя следующую? На зависть всему честнОму народу
от и я говорю, куда женщине в политику , Она ж не знает, что будет через пять минут... в головке ее ветренной пролетать )))
Эко тебя перемкнули нынешние выборы... и ты в политику ударился))) Неожиданно. А на счет ветренности - не ко мне
не ко мне))) я АБСОЛЮТНО аполитичный чел. Синтез и индукция позволяют делать полезные выводы из, казалось бы, несвязанных с рассматриваемым вопросом источников. А дедуктивное рассмотрение аксиом и теорий, выведенных из индуктивного анализа категорического силлогизма, подкрепленное априори активным процессом мышления, в результате приводят к верному умозаключению Absente aegroto ("в отсутствии больного")
Ёжики Эпиграф: А я ежика люблю, всем об этом говорю, А никто не понимает, что я ежика люблю... Любите ежиков, они любви достойны! Они — пушистые и мягкие зверьки! Не говорите мне, что это непристойно, Вы мне не верите?! Вы — просто дураки! Вы скажете, что ежик, мол, колючий — Как сядешь, так колючек полон зад! А может быть, он просто невезучий? И с вами подружиться был бы рад? Я знаю, что колючки — лишь защита От тех, кто очень хочет сверху сесть! Вся прелесть ежика колючками закрыта, Под ними красота и нежность есть! Вы — толстокожие слоны и бегемоты, Мне скучно с вами, я от вас уйду! Вам не понять моей любви, вы — просто идиоты, Мне жалко вас, я ежика люблю! (с)
Мир Вам! Вы заметили, могущественнейший nanoshaman, как сей индивид разговаривает? Мое мнение - если бы ему связать руки то его убедительность в речах снизилась бы до нуля. Он же не разговаривает, а танцует какой-то "ганста-реп". Да. С праздником Вас, богоравный! Здоровья психического, еды полный холодильник, коньячка в достатке... всего и самого!)
Да вот погоды хотим выпросить хорошей или еще чего, там булочку какую-никакую с праздничного стола, внимания малую толику, так - по мелочам, да по случаю )))
Оно конечно, обрыдался, и первая мысль была - цивилизация слонов грядет ))) Однако: 1. Его обучили четким движениям - хобот оччень чувствительный - обучаем хорошо, можно и платы составлять научить ) 2. Выглядит эффектно, не спорю, до слез!!! Но попка тоже слова повторяет. А у этого слона, не забери вовремя кисть, он бы по второму кругу пошел, что и видно в конце. И это не материализм.
Понравилось, как он вначале ногами сучил и приноравливался, твореееец! ) Ах, класный слонище!!! Он даже тень по животиком поставил и линии свои поправлял-наводил. АФИГЕТЬ!!!
класний кліп - слоники на пленері ! там на задньому плані ще кілька біля мольбертів стояли з пензликами. реінкарнація, одначе, якоїсь групи імпресіоністів
Где-то ещё у меня был клип про поющих улиток, танцующих угрей, мелодекламирующих обезьянок и стригущих лишаёв, но он затерялся на задворках рабочего стола... А там просто такое, шо крышу сносит шо домик в Арканзасе...