обычно - ядом кураре, лепешками из сон-травы и борЩецом из коры ТубеРозы. а зимой у меня диета - в основном нектар подснежников - но его так мало, и потом конкуренция... а сегодня еще ежи специально выведенные зимнестойкие забастовали, остался без обеда.
тоскую я, девушка, любимый ежик заболел. О-о-о - это такой ежик, всем ежам еж. Его даже против шерстки гладить можно, если нежно. А ты говоришь
имею дикае жилание пагаварить за тягнибока, тока ни знаю, шо за ниго сказать... фамилиё мне его нравицца... глаза у него аленоделоновские... пиджаки харошие носит... сделаю-ка я его призидентом украины, хочь посмеёмса...
хачу бронетанк и шоп сверху сидеть, играя на гармохе саратовские страдания... шоп весело... шоп актёрки шампанские вина пили и сигаретовки тонкие курили... шоп степь кругом полынью пахла... хачу памыть ноги в индийском акеане... шоп львов был, шо видень... а киёв - шо лондон... хачу вывести карликового йожика...
йожики это не просто кучка пушистых иголок, а и одиннадцать-двенадцать беззащитных, ранимых и пушистых сердец. А вы говорите феминизим! Ежизм!