Я аплодирую Вам, о мудрейшие за сегодняшнее утро...а себе за вчерашний вечер. Знающие поймут, остальные - нынче лесом
Жил себе и жил, ничего не подозревая, а потом оказалось, что мир наполнен гигантами мысли и отцами русской демократии (просю пардону - украинской... впрочем - без разницы) и что практически все они окопались на форумах. Их сонмища. И что характерно - все намного умнее друг друга. Такого количества правых людей, исповедывающих разные взгляды, я доселе не встречал. Забавно - все правы и все спорят. Ум отдыхает только на некоем, назовём его Ны, который по-барски похамливает в кругу какбэ приближённых под их хладные апплодисменты. Очевидно Ны что-то сублимирует каждую свободную минутку. Ну и ладно. Всё как в реале. Пока люди воюют друг с другом - снизу их подъедают черви. Этот текст является чисто литературным, иллюстрирующим т.н. состояние изм. сознания и не претендует ни на какую объективность и реализм. Это просто такие же слова, коих в околотке много.
Брахеотахиомотическая составляющая виального цикла Harmonycus Afitozitis проявляется не только в непрерывном воспроизводстве мнимомолекулярной матричной субстанции, но и в периодическом сопоставлении компонентального шлама, т.н. "экстраполяционной редуктивной тяги", что влечёт за собой немедленное комулятативное воздействие на окружающую среду, например, на почвенное вспучивание бугинвелии лилейной. Последствия этого процесса архипротонеоплазматичны и вполне описываются нелинейным уравнением Бродского-Подкастинга, что даёт возможность говорить о появлении "структуации в жидкой среде" и хлопать в ладоши. Тем не менее, при сверхскоростном набрасывании некоординированной субстанции, полученной в результате агробиотических процессов, на бетонную поверхность, возникает достаточно мерзкое "ювенальное" чувство, сопровождаемое почти квазипланковской уверенностью, что здесь кого-то дурят, на что указывает и зубодробительный коэффициент в уравнении Больцмана-Григорьянца. Такая беда. Это лишний раз подтверждает теорему Мердье-Ферми о посконной перекособоченности всех временных континиумов и дышловой юркости, вследствие чего и рождается звуковое начертание слова "капец", истинного значения которого не знает никто.
Смешать мелиссовую золу - 3 золотника с анисовым сельдерейным маслом - 1 унция, вспенивать деревяной ложкой 3 мин., добавить прополисового йода и мышиной сыти на кончике мачете, пить по утрам натощак три раза в день, запивая 150 гр. водки. Снимает головную боль, анорексию, гуттаперчевость члена, родовые травмы и коленопреклонение, а також нутряной надрыв, кертисово сечение и мышечную нудь. Оплата по СМС, возможен бартер по аське. Заказ - по ментальному каналу АS-124\bc8.[OFFTOP]Вот такие они - изменённые состояния сознания[/OFFTOP]
Был у меня один знакомый - Лёня Густопёсов его звали. Так он приходил ко мне в мастерскую по утрам пить водку и на третьей рюмке начинал жаловаться: -Почему, - говорил он скорбно, - все мои знакомые на третьей минуте общения норовят ударить меня по лицу? Ну да, стиль общения у меня несколько аутентичен, ну да, я постоянно упоминаю свой член в самых разнообразных контекстах, так шо, сразу и по лицу? В общем, теперь он не приходит ко мне по утрам пить водку. Теперь с целью общения он ездит в электричках, - там его пока не знают, - и до непременного мордобоя Лёня Густопёсов успевает сойти на ближайшем полустанке.
привет,я смотрю хорошо быть сильно умным)))))))можна припасть ниц?))))) у истоков наполниться благодатью неосмысленной и необыкновенной? я прямо вся превознеслась уже от осознания)))))
Так самое ж главное как раз в сапогах... Представь себе - летишь ты на фоне пурпурного заката, вся такая воздушная, эфемерная, в стильных кирзовых сапогах... Красиво...
представила)))))) не просто красиво..эпично! лечу вершить судьбы людские..аки Валькирия)))) кто не спрятался я не виновата))))))
Мир Вам! Все на уровне, богоравный! Респект! (Почему мне в глаза бросилось сразу слово "водка"? Туман в пятницу будет, что-ли?))
Блин, беда пришла в мой утлый аул... Щас почитал разные темки на форуме (ну так, во время перекура) и понял, какой же я всё-таки гад, негодяй и сволочь...
Мир Вам! Зато таким людям легко жить...)) Бросьте, многомудрый, эк Вы, простите ради Аллаха, по-бабски восприимчивы. Людское мнение не объективно, Вы же знаете.
Да нет, многомудрый, я же не о себе посты перечитывал, а всякие разные другие. Ну там - за палитику или ваще за жизнь во всём спектре человеческих проявлений. Вот на фоне всеобщей белости и пушистости я себя гадом и почувствовал. И о палитике я савсем другое думаю и о разных таких опщечилавеческих ценностях... И об уме у меня представление какое-то, очевидно, изврещённое. Остаётся тико удалиться в нанобурятскошаманский дацан и там пить укрепляющие дух снадобья. Можэ я какой манкурт с окраин Марса? И патриот я перпендикулярный, и Черноморский флот мне побоку, и народ средоточением всяческих добродетелей я не считаю... Шо делать? Как с этим жить? А уж жарты от Нотоцо меня ваще в ступор ввергают...[OFFTOP]Может я и не человек вовсе, а древняя рыба латимерия?[/OFFTOP]
нє, ну в мене спочатку улюблена гілка на цьому форумі була пятнічниє сіські - тому довелось реєструватись, бо в неті мало малюночків виявилося, а ці не відкривались просто так. а тепер улюблена ця стала, правда, я тільки на двадцятьякійсь сторінці , але фану й так досить зізнатися. про свої ЗСС писати якось навіть незручно, досить того, що мені самій здається, що я буваю ку-ку. П.С. а які саме ідеї ? алхімічні Алістера Кровлі найсимпатичніші, але не для широких мас, думається..