и хде одинокий скучающий Наношаман? у меня уже жизнь прошла..вообще вся..взяла и прошла)))) Наношаман,Князь,где глубокие рассуждения,где высокие смыслы жизни?
Какие? Када это я размышлял о высоком и неземном? Кагда это я рассуждал глыбоко? Да я и слов таких не знаю, я акромя как за погоду и за попить чаю и не знаю ничиго. Зато я умею ходить боком и даже па синусоиде.
это я как раз заметила)))) ты только так и ходишь))) вот пью я тот треклятый коньяк пью..нету на дне смысла никакого..Рюмка неправильная наверно..
Так не всё ж так сразу... Надо постепенно падхадить к абритению смысла шизни, а то иначе мона сайти с ума ат напругости. Нада пошагово. Как-нибудь глядь - а смысл и вот он, образовался. Это щастя.
Дык, и там люди живут. Я одного проведывал как-то... Нармально. Он там с медсестрой сожительствовать начал, а главврач страшно ревновал и попал в отделение для буйных. Патамушо не пил, а только закусывал.
ну тут да..не могу не согласиться))) питие облегчает сознание)) тока вся загвоздка в том что на следующий день я наотрез не могу вспомнить какой смысл я видела на дне..помню что видела,а вот в чем же тот смысл то состоял?! не помню..уходит в глубины подсознания организма вместе с коньяком наверно))
интересные какие знакомцы...даже в состоянии полного душевного неравновесия и дисбаланса отодвигают в сторонку главврачей..