(Задумчиво ковыряясь в носу и плотоядно ухмыляясь) Массажик...э...да...гм...можно и...э...и это тоже...так сказать, массажик-с...)
так перечитай. Мы много отношений выяснили, пока тебя не было. Осталось узнать какой ты массажик предпочитаешь, но тут я уступаю пальму первенства женщинам. А мы с Аятоллой в ожидании экзекуций идем пить коняк, присоединяйся.
аааа....Наношаман жжот ) попо ли...я вспомнила как мой сын в возрасте 3 лет приходил в восторг от чтения Чуковского..слово гиппопотам вызывало у него мощный восторг и прилив энтузиазма..сразу показывал часть тела про которую я только что прочитала по его мнению )))))
(Дергая за грудки очумевшего от такой наглости кавказского продавца цитрусовых, случайно оказавшегося в такое время на пустынном базаре) Лимон давай! В смысле не деньги, а настоящий лимон...и не мычи "Хде я тэбэ его вазьму, дарагой?" Барыга! Мне как без лимончика к сиятельнейшему образцу совершенства ехать? Вертел я на **** твой свинной грипп с твоим мусульманским Пророком!!! (В расстроенных чувствах пинает бедного кавказца ниже пояса, у того из кармана выпадает сморщенный лимон и зубок чеснока. Хазяйственно пряча в карман лимон, засовывает в хрипящий рот зубок чеснока) Все! Ты уже здоров, свинной грипп тебя не возьмет, а сифилис обойдет стороной, если не будешь на Окружную таскаться! (Прыгает в гостеприимно раскрытую дверцу такси) К Князю! И шоб за 10 минут до Позняков доехал, а то начну мочиться прям в машине!)
Новости Причерноморья: Наношаман сегодня полстраны спалил, а теперь отпирается, говорит, не ел я ваших плюшек. А еще говорит, продуктов нема, так вспомоществовать как бы надо.
Позитивно! И цветочки не забудь прихватить, у меня тут двенадцать массажисток ожидают.... ммм... ну, еще один стриптизер для Соло, ты же ее возьмешь?
(Притихнув на заднем сиденье такси) Не...не возьму...нельзя ей к стриптизеру...потому, что...э...нельзя и все!
ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ШУТКИ!!! ЩА КАК КТО-ТО ПОЛУЧИТ ПО СИМПАТИЧНОЙ... а НУ СНИМИ МОЮ ЛИЧИНУ СО СВОЕГО НЕЗНАКОМОГО ТЕЛА!!!