Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

та, ну ладно, шутка. Девочка хорошая и на Сафрона вапще не смотрит - правильная девчуша :good:

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну ладно..чего ты..разволновался то так..это все невзаправду..от скуки..оч симпатичные люди..

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дабы всё было правильно, я удалил предыдущую фотографию и ставлю на не совсем её место более лояльную...

Attached Files:

4. Аятолла

Аятолла Касым

А!!!!! Зомби атакуют!!!!
    Смотрите в кинотеатрах новый фильм ужасов: "Последнее искушение Никаса"!:))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я тут это... один на хозяйстве остался - желудок-то не казенный, кушать хоца - стал сырники изготавливать. Полкухни снесло моим неугомонным творчеством, вторая задымленная как в аду, а этим сырникам хоть бы хны, вкусные получились, особенно когда их патокой, шо Аятолла нацедил, полить, так совсем есть можно. В общем и целом, кулинар из меня получился отменный, милости просим, если что, заходите, голодными не останетесь, тока продукты с собой приносите)))

6. Соло

ээ..то есть в принципе ты не против того шоб я проехалась катком по твоей индивидуальности? :rose: тока шоб детей не трогала))) Вот вечно я че то скажу а потом оп! и фсе обиделись..Наношаман ты совсем не изменился..внешне..судя по фотке)))) все красиво и импозантно,и ты не рассказал что за фотка у Никаса в руках..

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А теперь внимание:
    Наношаман, прости пожалуйста, видимо мы в дурацких потугах потрепать языками зацепили хороших и важных для тебя людей. МЫ ненароком и не желая зла, ты же знаешь нас. ПРОСТИ

8. Соло

Клянёмся!! Никогда больше!!

9. Аятолла

Аятолла Касым

Не-е-е-ет!(Садистски потирая потные рученки и едва сдерживая нервный смех Аятолла облизнул появившуюся в уголках рта пену). Эти коммунисты с Альтаира должны сполна заплатить за развал Галактики!:)):))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, а Соло, мы с тобой члены коммуны с Альтаира ;) каково!! Аятолла, ты давно поварешкой не получал?

11. Соло

:pardon:кажется как раз наоборот..не рассчитала я силу удара..или поварешка из титанового сплава попалась..чисто случайно :)

12. Аятолла

Аятолла Касым

А что?(убегает в ванную комнату, опасливо косясь назад)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пора запомнить, что я катапультировался с третьей звезды созвездия Гончих псов. У нас уважаемый всей галактикой полнокровный народ, никакими партиями и коммунами не измученный. Помыслы наши чисты, как и все пять пар ушей. Ноги наши резвы, глаз зорок, по пятницам мы молимся на всех известных наречиях за мир во всем мире и зажигаем новые звезды не теле старых галактик. Посему, все претензии ко мне отвергаются еще на входе в подсознание. Я чист, сияющ)) и велик мыслями. Прошу не заедаться, а то позову Соло... ОООО!!! Вы не знаете, какой она воин! И лучше вам этого никогда не узнать.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я предупреждал! Хе-хе-хе

15. Аятолла

Аятолла Касым

(На цыпочках из ванной прокрадывается к компьютеру.)
    Дык...это...я ж за демократию...и либерализм...и за мир во всем мире...ой, не то...за прозрачные выборы и против террористов...вот!:))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ОсОзнал, неверный. ПрОстим чтоли, Соло?

17. Соло

у него словесное недержание..перекушал политики на ночь..опять кошмары будут мучать..а я всю ночь бегать укрывать его то российским флагом то американским..может ты Князюшко какое противоядие знаешь?

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) это пять!
    по голове погладь, массажик сделай - кто из нас женщина, мне что ли учить тебя противоядиям ;) :))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Аятолла, у меня там коньяк завалялся трехсотзимней выдержки, с прошлых посиделок, пошли выпьем. Не понимают нас женщины - то поварешкой по голове норовят, то плюшками горелыми накормить. И ляпают, блин, ну шо попало, а потом плачут, массажики пытаються приноровить в качестве извинения... ))

а де твій аватар? :)