Какими бы разными мы ни были, но здоровья набираются обычно на природе... А как известно не на всякой природе есть тырнет, вот и пропадал народ с Острова...
И чо спорите, где люди, чем занимаются. Я работаю. Причем честно и с удовольствием - и меня никто не проверяет)) Вот счас комп завис на анализе ЗАДАЧИ. Есть время зайти на форум )). А так - прихожу утром... очнувшись вечером...
Новости генетики. Какой генетический сбой не позволяет украинскому милицанеру остановить несущийся по встречной полосе "Лексус", управляемый пьяным водителем?
генетический отбор во всем мире на должность ОХРАННИКА ПОРЯДКА - это приоритетность автоматического требования справедливости над инстинктом самосохранения. У наших - нюх на бабло и на "пахнет жареным"
Инстинкт не есть что-то хорошее или плохое - он есть, и он - зов природы. Для волков это не всегда хорошо
ммм... преобладание инстинкта самосохранения у лиц охраняющих правопорядок в обществе - это генетический сбой ...в обществе
Мне просто сон такой приснился про "Лексус" и милицанера - вот стоит он, гордый украинский пацан у дороги, косая сажень в плечах... И очень он себя уважает, очень собой гордится, очень крутым перцем себя считает. Ну, такой весь мужественный, шо Клинт Иствуд... И тут - вжик - мимо него по встречке "Лексус"... И всё. Нет гордого пацана. Стоит хитрожопый ...эээ.... ******, репу чешет...
Может, запретить, нафиг, "Лексусы", а то только милицанеров в неловкое положение ставят? Заодно и бэхи с "Мерсами".
А давайте, все будем ходить пешком и кланяться, снимая шляпу, милицанерам. Они будут гордые, полные такие "душки" (как говорила одна моя знакомая: он такой душка лапчик, может, мы его покормим) )
Утром ехал в метро (модераторам - находясь в страшно изменённом состоянии сознания) и видел, как засланные москали и пиндосы продавали украинскому народу марлевые намордники по десять гривен.