я плачу и рыдаю ) ля ля ля ля)))))) ах боже мой Наношаман ты исказил моё представление о себе в какую то навыворотную сторону)))))
Сижу в мастерской с семи утра... Не курю.Пью кофу. Читаю, как взрослые люди выясняют вопрос, который не выяснили лучшие мужи всех времён и народов - что-то там за дур... Прикольно...
читаю твои измышления и думаю..а вот хватило бы у меня смелости зайти в эту тему и сказать-а вот я ДУРА! и мне харашо!! Нет еще в сердце того огня...той страсти..надо опять работать над собой...
В принтере краска закончилась, даже законный утренний червоничик не на чём напечатать... Опять придётся вручную... Так цв. карандаши тоже на излёте, а акварелью если - так не тот колёр получается... Шо делать? Неужели пойти шпалы укладывать? Так уже и так вся страна то в шпалах, то в могилах шпалоукладчиков... Или всё-таки покурить?
Так мона падумать, что акромя как здесь и других тем в жизни нет... Заходи в любую и кулаком по столу - хрясь! И так, басовито: шо, блин, гаспада, не ждали? А ну - драгоценности, валюту, меха - всё сюда, в лодку...