Князь, ты де? Почему молчишь? Шо за манера - из-за портьеры... Бери шпажку, пошли пройдёмся мирком и кустами...
Сам знаешь, де - за портьерой. И чо спрашивать ) ) ) Привет, друзья! Шпага всегда при мне, кого рубать будем?!
Наношаман просыпается - зрелище не для слабонервных ) Привет, друг! Чот ты сегодня какой-то постепенный
Сознание очень изменилось - от нагрузки, очевидно. Вялость такая некая по телу туда-сюда перекатывается... Ээээ... Думать лень.
...Ой, шо ви думаете, я только немножко смотрел из-за портьеры. Наношаман таки тАк занимался, шо мы уже ждем просветления. У нас сегодня выпали осадки, так это его рук дело, - ему немножко [STRIKE]недОлили[/STRIKE] недосталось швэдской стенки, и Он страдает. А у нас дожди! У Него крепатура, а я не могу вийти из дома!
Так надо выбежать... Ты шо, поехал в городок у моря шоп тыкать клаве? Иди уже поплавай или погреби, взбаламуть море и хапни дождевого загару. Или хотя бы промокни пад дашчём.
вот это ты так никада не говори ) - шпага как продолжение тела, руки и мысли - всегда отточена, всегда наготове. Висят груши на ветке, Она сопровождает партнера!