да ты не переживай сильно то...это фсе шутки юмора такие)) бывают удачными а бывают не очень за свои неудачные которые были и будут извиняюсь заранее
Шото как-то мутновато... Может быть поспрошаем у Князя? Что-то же он имел ввиду. А мы послушаем человека, уважение ему окажем. Глядишь- ситуацийка и прояснится, новыми смыслами заиграет ко всеобщему удовольствию...
Тоисть, как Аятолле ноги ламать, то ладно, сойдет и даже обсудить можно лучший способ ломания, а как я шутку юмора - так все сразу в несознанке, а что, мол, Князь, а не заболел ли он головой, и объясните смыслы юморов и правду шутки. ...Уйду я от вас злые вы ...сегодня )
Днесь ночью мне видение было: будто бы жизнь отмотала немножко назад, в прошлое, да и пошла дальше по альтернативному варианту... Это если попроще объяснять. Так вот, этот самый альтернативный вариант показался мне странным, с отчётливым анилиновым привкусом. Неестественным. И всё проистекало в старых, ныне заброшенных интерьерах, среди как бы подупавших декораций, так, как если бы рабочие сцены второй вариант реальности выстроили спустя рукава и из бэушных материалов. То есть - и ноги у барышень имели немножко не ту форму, и потолки оказались пониже, да и сам воздух ощущался сереньким, как будто из солдатской прачечной. Что-то там такое ещё было... А, вот, вспомнил - папка для бумаг в виде лэптопа. То есть снаружи вполне себе плоскенький переносной компьютер, а открываешь - тю, блин, да это голимая папка для бумаг с плюшевым отделением для карандаша и перекособоченным карманчиком для скрепочек. Гыдота. Жаль, в окно не посмотрел. Может быть и пейзажики за окном выгледели бы не так, как привычно, может быть там по небу драконы летали или Милы Йововичи падали... Или надпись на крыше далёкого, но всё равно соседнего здания называла бы КПСС Славой. Или ваще - коляски, цилиндры, дамы с кисейными китайскими зонтами и Пушкин, разряжающий в Дантеса "Глок-17".
Блин, что с форумом? Поскандалить не с кем! Не с кем побросаться подушками и маненько помахаться. Ну не в политику же идти! Хотя там, конечно, есть заводные пацаны чисто. Баюс, там мине уму на фатит...
так вот как на тебя коньяк действует! сознание изменяет и ты смотришь Савика Шустера по телебаченню и смачно комментируешь нецензурно все эти дебаты..а потом идешь к соседям продолжать жаркие споры за политику)))) ну берегись теперь остров и все темы о политике вместе взятые)))))
Никада я не сматрю Славика Шустрого, хотя и комментирую, иногда матёрно... Я не очень люблю художественные постановки с закосом под документалистику. Постановка - значит постановка, только жанр сразу определять надо. А то втёрли людЯм, шо типа у нас всё по-настоящему. Гыдко дывытысь. Вооот... Только, собственно, актёришки там хреновые, мордами переигрывают... Да и ножек красивых по-настоящему ни у кого из Славиковых тёток нет. Чего зря глаза амортизировать? Не, лучче в славной падваротинке с каньйаком и этими...эээ... нубийками (16 шт.)...
не глядя комментируешь??? это смело))))) я ж просто высказываю предположения..пытаюсь выяснить воздействие крепких спиртных напитков на нежную психику одаренных и просветленных..(пишу научный труд,двухтомник..)значит легенда меняется(с) :rolleyes: подворотня..луна и нубийки навроде поленницы лежат дровами...ну шоб исключить чрезмерную амортизацию глаз и всего остального...
Я таких спектакликов насмотрелся вволю, как и все, впрочем. Они все лепятся по одному шаблону, даже текст меняется очень относительно... То есть можно тупо крыть матом, сидя перед выключенным и даже поломанным телевизором - не ошибёшься. Можно даже для понтов пультиком похрустеть в сторону форточки - типа, щас луну как выключу...
а что? идея мне нравится))) главное это же весь негатив выйдет..тока баюс от силы негатива ящик и впрямь паламаеца...и хде я тада буду смотреть "Амели"???