Ага. бывает... но не само по себе, а когда мне нужно. Узнать, например, что-нибудь.. Просто я увлекаюсь энергетическими практиками, кинезиологией.. рассказывать в подробностях не буду. не всем понять.
Я ж не токо курить бросил, я ещё и комету Галлея в своё время от Земли откинул, чтоб не шуршала по ночам...
О! Проведём опыт: вы попытаетесь что-то узнать обо мне - ну там цвет волос, рост, толщину торса и количество пальцев на левой руке. И вот тут-то станет окончательно интересно. Взамен я вышлю вам рецепт одного панацейного зелья, который достался мне от престарелого бурятского шамана из пос. Краковятское Алтайского края.
Люди, а у меня вот случай был: в момент ухода в сон, сознание изменилось скачком, это физически почувствовалось. я оказался километров за 30 от своего дома, где лежало мое несчастное, покинутое тело. Вошел в дом, потом в квартиру - знал к кому - никогда там не был и дома не знал..... Запомнил всю обстановку. И время суток совпадало, то есть глубокая ночь, тока я все видел..... А потом я случайно оказался там.... все стояло на своих местах ) Думаю, - это не совсем по теме, потому что тут явно душа сама по себе гуляла...??? А измененность сознания могу вызвать сам.
Карлос стал родным до боли, а Кастанеда так ко мне привык, что иногда и вредничать начинает. Особенно не люблю, когда он с советами лезет, когда спать хочется, а он на ухо шепчет.
Но, кстати, я тогда - в вышеописанном случае - еще не знал про Кастанеду. Мальцом был. А родители как-то не приветствовали подобную литературу. Я его прочитал "давно после" того, как понял, что не все так просто с поднебесьем, и оно явно имеет варианты
Вопрос к автору вопроса : а ві хотите узнать сюжет, фабулу, развязку или технологию? Эт я к чему. Уведем темку далеко не туда, а темочка то ОГОГО! Греби лопатой, не разгребешь! С чего начинаем, со входа или с выхода
Я заметил, что при очень большой усталости моё состояние может быть очень похоже на состояние опьянения.