Не-а, сиятельнейший...нет времени и желания, если откровенно... Нехай там Гра...э...в общем, нехай они там себя самостоятельно...как бы это поделикатнее....любят, в общем...) Беда в том, всесильнейший, шо я его тож пока не знаю...ашипку исчу...)
$handle = fopen("task.in", "r") or die("can't open file"); $buffer = fopen("task.out", "w") or die("can't open file"); fwrite($buffer, strtolower(trim(fgets($handle)))); fclose($handle); fclose($buffer);
Ага...забыл буфер закрыть...спасибо, многомудрый...но все одно,третья строчечка несколько...э...не верная. Мало того, эт всего лишь часть кода, весь-то выкладывать в "Измененке..." - моветон. Я ещё сегодня помучусь немного, а потом Вас завтра поспрошаю, если у Вас будет желание и время ответиить...где-нить в "личке" иль веточку открою..
аркадий сшил чехлы для пальцев чтоб лучше пальцы сохранить потом сказал себе а впрочем перчатка тоже вариант
олег несётся что есть мочи пред ним бежыт нагая руфь за ним другой олег с кинжалом вокруг проносится ландшафт Гы-гы...
А почему тогда некоторыми нашими форумчанами ( не будем показывать пальцем)) простое творчество Семёна Битого не было признано таковым?