А президент - он шо? С Канар и не вылазит? Не думаю. То есть Гундяев заранее по умолчанию обрёк себя на таки ГЕЕНУ ОГНЕННУЮ? Или он знает шото, чего не знаем мы?
Так то не министр. То выше по инстанции. Вы уж как-то там разберитесь, кто кому чё должен. А то у вас воруют, а бухгалтер и не при делах...
У меня 100%. Менеджмент меняется, а Устав и Учредители типа константа. Ну, скажем, не одни воры... :o ) патамушта бухгалтер - эт не профессия, а особая форма умственного растройства... (с сединой в голосе) я то уж знам...
Карочи, нетути никакой организации. Есть пассажиры, выдающие себя за организацию. Я, например, не обязан совершенно им верить. Тойсть - ваще совершенно. Ряженые. Оперетта. Часы. Шапочка на блудливой голове. КГБ. Овцы. Какнить без них мастер обойдётся со мной. Со мну.
не-не-не... я ж вещал в режиме субъективного идеализма... т.е. эт мне пох... ну в смысле Учредитель велел подчиняться Управляющему - и я тут же овцеподобно (без стыда говорю)... не то количество акций у меня, чтобы на менеджмент влиять... А Учредитель всех любит... Ему некогда на пох-структуризацию отвлекаться))))
дык... из Устава усё... со мной???! да с чего Вы взяли? хм... видать хреновенько я свою скромность пропиарил... значит я ещё здоров... не - эт ежели заговорит...