Вот надыбал на просторах. Наношаман, может примеришь, гляди и сердце успокоится. Порастрепал ты свои нервы сегодня...
Нет, это те, кто ест не снимая куртки, сыр "Пармезан"(пармезанки - это просто те, кто кушают "Пармезан" без куртки...так сказать канонические "-занки"). Есть ещё партизанки - это те, кто создали свою партию по обожествлению "Пармезан". А вот аналостанки, особливо королевские - это настоящие противницы "Пармезана". ))
может покажи мне тихооонечко так перспективных новичков? которые жаждут проехаться эпистолярным жанром по нашим заскорузлым в своём снобизме мозгам? ох и синеглазый ты нынче)))))
на этом диванчике будет очень авантажно смотреться Аятолла в своем халате и Наношаман в своих шарфиках))))
Господ избранных всей ложей просю посетить и поддержать веточку. [OFFTOP]Ну там, почек накидать, цветочек где-ниде приклеить....[/OFFTOP] http://ostrovforum.net/showthread.php?p=565432#post565432
Шота не могу понять...Ортодокс рази ж нас не видит тут? Блин..надобно бы к пуперу... Если нужен голос в поддержку Ортодокса, дабы он получил ключик от комнаты - я "за"!