Йа пашол в нижний мир, покамлаю... Не ссорьтесь тут без миня, а я принесу вам медово-тырсовую ковригу, газетных пряников и того-сего по-мелочам. Поки-поки.
агурец - пастрелец, мамка не поймала, папка не добёг. АГУРЕЦ - я самец, мулатки разбежались, я их не берёг
Ой, шо я только не знаю! ))) А вашу серьезность уже заискалась))) И де вона у вас там, не подскажете?
) ) ) ща, лампочки када перестанут мигать, значится перезагрузился. Тутже сразу газетных прянишкоф мне быстренько, а то не сдюжаю
Йа плакалъ. Это надо смотреть до конца. И тоже плакать. Тарковщина. http://www.youtube.com/watch?v=O4RnBsmvNtw
где ты это взял??!! ) я еле дожила до символического окончания опуса...особенно впечатлил темп происходящего))) как то навеяло японским театром)))) ну а профессионализм аниматоров...это неописуемо)))))
озвучка как то влияет на мировосприятие..сразу снижается темп жизни и слух прорезается))))чтобы я еще раз смогла это пасатреть надо часа полтора быть меня по печени)))))) рыдать не могу..спазм в горле от гордости за коллег))))