Та не, песок мы бы почувствовали... Он бы тогда в политике сидел, доказывал недоказуемое и обсуждал обсуждаемое... Не-не, Князь - тот ещё перец, очевидно. Слышь, Князь, это я тебя хвалю. С тебя кило халвы, полкило изюма-кишмиша и пара-тройка наложниц на чёрный день.
А куда делись наложницы? Если с наложницами - то хватит. Они ж у меня сидеть сложа руки не будут - станут в подземельных переходах зажигательные восточные танцы плясать, а я им буду на гармохе лабать кадрили и полечки. Люди нам денег отмусолят немеряно, гастрольку организуют по курортам Кабо-Верде... Так и перезимуем лет сто.
Да... Поленья желаний - это мой любимый теперь образ. Толстые такие, сучковатые, в капельках смолы...
Драсти! Я ж не варона! Я ж страшная птица колибри, шо по ночам выпивает нектар из беззащитных цветочков... Потом цветочки перерождаются, мутируют и сами становятся страшными птицами колибри, а некоторые даже кольраби...
Внимание! Все записали? - наконец-то Наношаман о себе правду сказал.... Медальку ему на грудях повесьте!