Странная кристаллическая структура. Очень плотная, вязкая и, вместе с тем, прозрачная. Зная грани и силовые линии очень легко перемещаться_бродить_видеть... Действительно - в расстояниях мало смысла...
хмм...Князь ,объясни, в чем сила ,брат))))) или ваще смысла нету никакого? и пасибки за кофе)) был таки хороший и утренний))
Мир Вам! Смысл есть... В булочках. И в шоколаде. Ибо, как сказано в Коране: "Пока толстый сохнет - худой здохнет"! )
Сократ как-то мне сказал: "Будешь жить достойно - проживешь в два раза больше - будет приятно вспомнить прожитое. Будешь жить с умной - проживешь богатым. Будешь жить с любимой - проживешь счастливым. Не повезет - станешь философом. Оставишь детей самостоятельных - проживешь свою жизнь не единожды. Не справишься - умрешь раньше смерти." - А зачем все это жить? - Спросил я его. - Знал бы сам, жил бы в Сочи...
Как написал мне в личку один умный человек: Смысл в том, чтобы хорошее приумножать своим существованием. Он прав, хочу я вам сказать, прав!
А кто вас барышень знает? Вы такого накрутить можете, что тут не только на Одина подумаешь, а и на папу римского. Нет, чтобы прямо сказать - так, мол, и так, Князище - умница и красавчег, у него над головой сияние, а руки у него сильные, волосатые, но нежные и в перстенёчках... И т.д. Всё бы сразу прояснилось.
) ну то что он умница - видно, а на счет всего остального могу поверить на слово, но только тебе Наноша!