Сижу один на работе, и где-то далеко звучит труба: http://www.youtube.com/watch?v=lZ0YChHDVAg&list=QL&playnext=1
Мир Вам! Не знаю, отчего, но все мне богоравный nanoshaman на Ленина похож... Правда, учитывая возраст, эт скорее Ленин похож на непобедимейшего nanoshamanа...)
Вот так, странным образом попадают, Наношаман, в историю. И будет о тебе строка в справочнике. И поставят туда ИМЕННО ЭТУ ФОТОГРАФИЮ кстати классная фотка
Князище,пошли тогда тоже сфотаемся...я буду колхозница а ты рабочий))) тока надо найти серп и молот..или шо там у них в сомкнутых ручищах не помнишь?))))))
ЕЕЕЕААА!!!!! Соло, попрошу у Аятоллы разрешения тебя поцеловать! Идея супер! Ищем серп, а молот я обеспечу! ПыСы: Аятоллу предлагаю на роль [STRIKE]"девушки с веслом"[/STRIKE] "пионера с трубой"
ха ха три раза ) мне щас Князь серп обещался достать,так шо ты не очень там)))))) а вообще зря отказываешься..девушка с веслом это лучше чем пионер с горном)))))) хотя если найдем коня..то можно создать композицию а ля Богдан Хмельницкий..усы и чуб с тебя))
Надо у Наношаман поспрошать, где постамент установлен)) Так чтобы взгромоздиться на него всей нашей, Соло, красотой ) Нан, и скока денёг под батарею за постоять вдвоем на одном постаменте???
Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше -- всегда и во всем.
я кстати ярко представила шо вот пришла я к тебе в мастерскую,и под душевный разговор превратилась в тот вот импрессионическо-сюрреалистичный натюрморт который ты на фото представил))) ну ты в процессе работы наверно не сильно задумываешься о том что использовать в качестве палитры)))))))