это ответ современника классику)))) типа вы нам писающего мальчика а мы вам собирающегося другую нужду справить)))) и рыгающая лошадь..тоже очень красиво..
ААА!! Я дурею с этих росиян))) Всем смяццо!!! View attachment 5822 View attachment 5823 товар на АУКРО - погремушка детская "Герб России" - как это, право, гордо звучит! Да как ладно скроено! и стоит всего ничего сто баксов. Рекомендую всем ценителям прекрасного и их младенцам!
И будут ИХ младенцы десенки свои об гербик серебрятый почесывать, потом зубками пробившимися-молочными Его же погрызывать. Няньки-мамки им будут гербик в кипяточке обмывать, с пола поднятый, ножкой пнутый, и в ручки их сладенькие вкладывать ...агу агу, детушка, агу, сахарная, смотри, как жить надо на свете беленьком, богатенько - с золотеньких блюд кушать, серебром закусывать, грызи, детушка, привыкай...
Фсеееооо! Я в осадок вывалился. Оказывается, вот как надо жить, я прозрел и охренел: ..пора срочно задумываться о смысле жизни и менять привычную косолапость на непривычный гламуррр.
А знаете ли вы, что в степях Кировоградщины завелась партизанская подводная лодка, практически "Жёлтая субмарина", которая утюжит просёлки и из её иллюминатора седой кепстен грозит вспотевшим от взяточничества гаишникам заскорузлым пальцем?
А кто еще не разучился [STRIKE]в куклы[/STRIKE] играть? Представляю Киевского художника-аниматора - Олег Педан http://www.youtube.com/watch?v=z2b_MUs6MOM Снимаю Шляпу
Мир Вам! Что-то нет многомудрых сверхлюдей... (с обидой в голосе) Канешна! Теперича все стали важными эдакими модераторами...кто теперь обратит свое царственное внимание на ничтожного Аятоллу...прийдется, видимо, брать котомку дервиша и искать юдоль счастья...с понедельника...)