Душно, пух летает, липкость по телу распростаняется. Вообщем, чудесные погоды у нас на хуторах. Бабця вигнала горилки запашної. Трави буяють,сіно сохне,соловейко тьохкає,силосом пахне.Гарно.А шо?
та не))) тепло,ветерок прохладно приятно обвевает,девушки нарядами удивляют и радуют а юноши оделись в майки...и солнышко..и травка..и еще у нас скоро достроят трамвай!)))))
Скульптура называется "Каждый мнит себя великим" View attachment 5676 View attachment 5677 View attachment 5678 Скульптор ныне в США, бывший киевлянин
Та ты шо? Надежды юношей питают. Та его ещё и не начали, а ты говоришь - ДОСТРОЯТ! Деньги давно разворованы, виллы в Швейцарены куплены, жизнь у стоителей транвая удалась. ПЫСЫ: У нас теперь не милиция, а гестапо - слышали?
Мир Вам! ) "Здаствуйте, я Йожеф Менгеле, врач концлагеря Бухенвальд. Заверяю, вам будет не больно!"(с) Даже не вспомню, кто это говрил...в память врезалось чет...)
как достроят, я в транвае сфотаюсь в торжественном облачении,со строго просветленным лицом и пришлю вам милый господин в конверти с розачками)))
от это я понимаю выход в другие миры)) не то шо в подворотенке))) шоб не промахнуццо)))))судя по всему эти гватемальские наношаманы еще и очень большого размера))))
Стоит вас оставить на чуть-чуть ...и вот уже НАШ(!) наношаман выдает буги-дрыги! ...и Он еще что-то говорит о нежелании танцевать )))
ой и не говори)))) я как вижу его аву сразу сама в пляс пускаюсь...шоб не шокировать общественность пришлось его авку заклеить бумажечкой с фотографией архангела Гавриила..очень настраивает на рабочий лад))))
никак не могу прочитать, что написано на футболке... танцора с авки Наношамана... Никто не изловчился еще? расскажете)))