Мир Вам! Вы бы, светлейший, поменьше в метро ездили...там такие встречаются личности, шо лучше б они "шморгонули" чего...или там папироску выкурили...) Зрачки приобретают странную форму(уменьшаются) иногда после "отходняка" от экстази, недосыпания("спид"...любой...)... Если же сразу после употребления - зрачки, как правило, расширяются...
неслабый список, конечно)) но меня не устраивает "уменьшаются" - они были в высоту на всю радужку, а по ширине узззкие и все это - углами, как на том значке "Чувак, ты закончил ВУЗ, нА тебе ромбик, не знаем зачем, но пусть будет" А зрачки после отходняка я и сам видел не раз
Товариші, то був такий собі метрополітенний домовий "андроїдний михрютка". Він інколи прикидається людською самицею із довжелезними ногами, але боронь вас боже увійти з ним у контакт - нестерпно огидні роки життя вам майже гарантовано. Ота потвора, спочатку лагідна та буцімто людиноподібна, з плином часу перетвориться на щось середнє між вовняною рукавичкою та залізничною колісною парою, хай йому грець...
А вот еще наблюдение (или это я так к супружеской жизни готовлюсь- сканирую женский пол... или он меня запугивает? ) ) : проходя улицами города, нет-нет да и услышишь обрывки разговоров. В основном это женский пол, выпершийся всей своею красотой на панель вдоль киосков, где они снискивают на хлебушек и помаду, это женщины, треплющиеся по телефону, или встретившие подругу на улице. Контингент довольно разношерстный, но, простите, репертуарчик у нашего прекрасного пола почему-то настораживающе одинаков: 1. пи...ц 2. он аху... 3. я в шоке!!! 4. да он савсем ... Ощущение, что все жительницы славной столицы учились в одном институте... Вы не в курсе, где находится этот "Институт благородных девиц"?
Так-так! Це дуже важливо! І ще тре брати відбитки ратиць і сідниць, щоб, як трапиться щось, приперти до стінки. Не завадило б також піти до нотаріуса (бажано "печерського") й взяти довідку про близький контакт, щойно він стався. Атакож папірчика з санепідстанції - про всяк випадок. ПИСИ: а з метрА можна зняти бабала за моральні збитки та неймовірні страждання.
а не лучше ли...я тут подумал... вертолет купить что ли... надоело((( хочу в пустыню, в оазис, пусть даже он будет мираж...
Так так,друже!Наші жіночки потроху розівчилися балакать по-людськи.Все більше їхні балачки складаються з дуже обмеженної кількісті слів та тем.З такими дуже сумно спілкуватися,краще навідь не спілкуватися взагалі.Зразу кляпа до рота,її за роги та в кущі:o
ТА ТО ЛІНЗИ ТАКІ!!!Шо ви напалися?Можна взагалі зробити червоні або білі.То мода і краса! Слідкуйте за гламуром!
по характерному подсасывающему движению, который она время от времени совершала...какбе "застряло что-то меж зубков", склоняюсь полагать, что клыки свои сие существо не продемонстрировало исключительно по причине отсутствия чего либо смешного в вагоне метро. Неа, уважаемый, это были не линзы, и состояние у "барышни" лет 45-ти было отнюдь не адекватное
штки шутками, а к Вам, уважаемый Тихон Петрович, возник вопросец: Вы чо, действительно в жизни допускаете только из того, что в учебниках прописано? А еси что, не дай бог....мммм...не простит комсомол... случится из научного ряда вон выходящее, Вы объявите, что сие не случалось и не происходило?
Все, блин, то был оборотень! Следите за событиями в прессе! Осторожно, они могут быть заразными.Вот так вот постоит рядом, поцвиркает, поплюет и ,бац, и у тебя такие глаза,клыки,хвост,чешуя или другие штуки. Мне становится страшно