Патамушо низзя напиваться в одиночку. Всегда должен быть кто-то, кто посмотрит светлым и добрым взглядом, ласково улыбнётся и скажет отечески: "Ну и нажрался же ты, приятель..."
Вот, Вы спросите, а почему это Князь нами пренебрегает, а где это он шляется? Отвечу любознательным - женюсь! Женюсь... и счастлив
http://www.youtube.com/watch?v=yL7e52uItu8 Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта... :rose::rose::rose::rose::rose:
Шо? И ещё раз - шо? Почему я узнаю об этом последним? Может, я хотел быть посажённым отцом на твоей свадьбе. Может я люблю всяческие свадебные безобразия, типа мордобоя с дрУжками и похищения невесты нафореве. А теперь шо ж? Я даже не успею заказать смокинг и свадебный букет из обпарафиненных ландышей... И кто эта несчастная счастливица? Надеюсь, за ней дают приличное приданное? Есть ли у неё бабушка в Канаде или как?
Гаспада!! Это успеете, я еще месяц гуляю неокольцованным, посему ландыши можно спрятать на полку, дабы не выцвели на солнце, смокинги и вечерние платья заказывайте по высшему разряду - люблю я всю эту дребедень красивую))) та, знаю я, с тебя станется , шшшшаман, - беречь надо невесту от тебя - так и завещаем нашим внукам Рад рад рад...!!! Жду тебя)) Ооо, мудрейшие, конечно же вы приглашены! Фсе, дальнейшее уношу в личку, дабы зависть ко мне счастливому не возросла до размеров неподъемных мною. Будьте бдительны, господа - счастье оно такое летучее - хуже духов, раз, и нету его, ищи свищи
) в добрий час ! здається, Ви впораєтесь . (тихенько так) - а Торро в цю гілку не заглядає, правда ? напевно він би сказав, що найкраща частина цієї гранде-події - ханімун десь подалі від людських очей й цивілізації. він би розповів, як важно потім пронести те почуття любої зачудованості та сердечності крізь всякі бурьки й лихохвильки.. він би стільки розповів .. але ж він сюди не заходить, правда ? .. :rolleyes:
Йой, мені так подобається усе таке лексичне уціпуцькання, усі оті фонетичні пестощі та "іньші" (як мовить шановний Дункан) вибрики. Я навіть знаю одне таке слівце - "куцупердик", - не знаю, що воно таке і до чого я його згадав; мо, то "бурька" навіяла? Лихофилька - таке славне слівце... Мізерхмарка - це я вже веду далі оту "уціпуцькувальну" лінію... Хурделичка... Коханнячко... Тритутік... (така немовби буцімто наче людинка, трішечки кривуватенька, у ципках, з вкороченними мізками - лайт серія) Вельмибагнюченька... Лелененечка... Та "іньше"... Час до роботи.
:p я думаю таке в ньому живе десь глибоко в душі, .... в Торро. й може навіть ще щось краще, не те, що в нас з вами - от самі спробуйте змінити свою свідомість на його, - після коментарів у новій гілці я подумала, що він точно відчуває жінку найтонше....
Мочно! Осталось про меня это запиндюрить - я ж вапще повышенно эмоциональный типчик - мааало ли А с пани Эстер я согласен, - Торро страдает и прячет свою ранимую душу за цинизмом. Но ранимая душа - это значит живая и тонко чувствующая, а совсем не означает мужскую, простите, женственность!!! Наношаман, :sarcastic:
Всем спасибо, дамы и господа!!! Личка завалена поздравлениями :o мне так приятно)))) Не скучайте без меня!!!!!
Что вы знаете о компьютерных женщинах Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь. :cool:
Вот ещё один день наступил. Что можно и стоит сказать по этому поводу? Да много чего. Например, можно выпить водки - и с самого утра. Или же пойти в мастерскую поработать в поте лиц своих и всё равно выпить водки, но уже как-то по-другому, как-то взвешеннее, что ли. А можно водку и не пить вовсе, а пить коньяк, что тоже неплохо. Сегодня принесут напосмотреть книгу, обложку коей замастырил я - чем не повод для повеселиться? Или же - куча новых подрамников, сделанных своими красивыми (красивыми, брат!) руками - шикарная причина осушить бокал прохладной и страшно витаминизированной водки в кругу весело хохочущих друзей с безумными взорами. Кстати, "весело хохочущих" - странновато звучит. Что, бывают "грустно хохочущие"? О, сколь велик, могуч и нелогичен ты, русский язык! Словом, всем привет. Изменяйте обрыдлое сознание чаще, выше, быстрее!
Ну, что тут скажешь Если Наношаман в ударе, таки это с удовольствием замечают все посвященные! И от меня привет всем! Сознание не то что измененное, а как-то слегка набекрень... это ничего? или совсем страшно?... кого я спрашиваю... да то таке - бред набекренного состояния...
Вчера ехал в метро (и с князем такое случается), спиной почувствовал что-то нехорошее в сзади стоящей женщине.. старательно от нее отодвинулся, затем уступил освободившееся место и понял, что не зря ушел от тесного контакта с сией особой... Глаза у нее, были с ромбическими зрачками. И не думайте, что это литературное преувеличение - они таки были по форме вертикального ромба ... как у кошки тока угловатые. ...Подумалось, что надо запросить у Аятоллы, чем это она таким накачалась, но чем дальше я вглядывался, тем отчетливее ощущал - дело не в наркоте.. ЧТО это было?