Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отжежь. понесло Наношамана сегодня))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Всем привет!
    Соло, ты таки пылаешь)) А я хочу клубиться!%-) памагите, кто может!!!

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Клубиться, клубочиться, клубничничать...это к богоравному Кертису...он как-то приоткрыл завесу тайны над своей беспутной молодостью...и шнорханию по разным клубам
    :))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Р-р-р-р :ireful: о, мудрейший... издеваемся потихоньку ;)
    ...а еще я хочу кого-нибудь укусить

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Могу предоставить собственный локоть.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

С сайта КОРРЕСПОНДЕНТ:
    Основным заработком пенсионера является торговля книгами на рынке Петровка, а лечением Чуйко занимается в свободное время. Пенсионер заверил, что делает это бесплатно.

"Система лечения проста: фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор [сам заговор пенсионер произносить отказался, - ред.]. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым - несколько", - рассказал Чуйко. На вопрос, почему именно портрет Януковича, 65-летний пенсионер заявил, что у Президента сильнейшая энергетика, пишет издание.

Чуйко: Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В этом месте ПААпрашу всех встать!!!

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)) ах как много ассоциативных образов))) прямо глаза разбежались..от воробья до староуральского - чиво тебе,куня?))))) я валяюсь))))))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Отож... отовонотакэ...

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Хай, пипл! И всё такое.

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Взвейтесь кострами,синие ночи!Горн зовет:все на тусовку!Соловья слушать,вино пить в садах и парках Украины!

12. Аятолла

Аятолла Касым

(задумчиво-обреченно...капельница с глюкозой и физ.раствором в венне после предидущей тусовки)
    Я - за! Када?:))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я - за! када?

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Друзья! Вчерась локоть Наношамана не помог... вернее помог :pardon:
    Но пора уже по-серьезному нашаманить. Давайте, завтра слёт скворцов!!! Я могу быть свободен часов с 12-14-ти --- онли для ВАС!

15. Аятолла

Аятолла Касым

Э...будем ориентироваться на это время...с утра есть немного дел...:scratch_one-s_head:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дружищще, дык, сам клич кинул! Мы готовы ;)

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вместо того, дабы снискивать благодать и просветление горнее, вместо неусыпных и неумолчных слов благодарности в сторону небес, вместо возвышающих мыслепроцессов о недосягаемой, но такой обгрезённой вечности вы вновь планируете развращающее распитие спиртных напитков, непристойные пляски на заре в стогах и бардак?
    Я с вами.

18. ГонибесOff

Где и када?Наряд выезздджжает!!!Уже

19. ГонибесOff

Мой тел. 102

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Бабы и водка доведут до цугундера.

а де твій аватар? :)