Может сходим в темку за эр. грёзы? Уж там я развернусь. Все сразу поймут, что до сих пор настоящего разврата на форуме ещё не было.
Верховный Квадроцикл...э...Гидрокарбонат...Квадрокардинал должен огласить тезисно принципы новой веры(это не дорого будет стоить...занести в копилочку на нужды строящегося храма...спросить Аятоллу))
не ну без кампашки это уже не разврат..это эксгибиционизм и коллаборационизм какой то))) я уж не говорю за аутизм и эгоцентризм в этом случае...
Котя! (строго сдвигая брови и этак помахивая указкой) ты пересидела в теме флирт под пальмой! паапрашу!...И спокойных тебе снов)
Так что, мудрейшие, лепим на ЭТУ тему статус "важная, компашек не держим"? Жду ответа Квадрокардинала - это его тема
Всем доброе! А я проснулсяи прозрел. Еще вчера в разделе теология было штук 10 тем - сегодня 70!!! ПОНАКИДАЛИ!!! [OFFTOP]Сейчас буду разбираться - навскидку, там далеко не все темы касаются философии и религии [/OFFTOP]
Прива, люди-философы и теологи. Вона оно как оказалось. На всякий случай проздравляю с праздником, хотя и не совсем понимаю что это такое.