Спроси. что -нгибюуть по смерьёзнее. А хочешь точнось, найди в инете.. Дело в том что уже факт состоялся. Можешь в суде его оспорить.
Да понимаешь, братан. Мне не главное ляпнуть, вопрос то стоит по словам Нормана, что Россия претендует, а я говорю, что румыны уже забрали.о
Абсолютно верно. Только не территорией, а экономическими водами. Территориальных притензий у Румынии небыло.
Ничего у нас суд не забирал. Я бы на месте судьи особо не парился. От государственной границы Румынии провёл бы линию по меридиану в море на 200 миль, объвёвши при этом полукруг возле змеиного 12 мильные территориальные воды и сказал бы, - досвидания. А так судья по сути дела просто подарил огромный кусок экономических вод юго-западнее Змеиного. Отчего Румыния сильно возмущалась.
Лужков о Севастополе вещает, Затулин - "делай как мы иначе..." - это вас не возмущает? неважно - мэр или мЭрин, это политики достаточно высокого ранга... и зачем ему та кубань...)
Ну почему же только Кубань, там и Сев. Кавказ имеется. Но это "внешнее планы ", из его интервью, я понял, что внутренние проблемы, он настроен решать не путем дебатов... И Леонтьев вещает и Пушков, но их влияние на внешнюю политику РФ, точно такое же как, Лужкова и Затулина.
Я смотрю на карту и на цыфры, а не на заметки журналистов. А по поводу 120 млрд. куб. м. газа. А на самом деле там наверное никто не знает, сколько там газа и нефти. Главное , что камбала - наша! Проигрыш Украины можно считать, что не получили все 100% спорных вод.
Можно рассмотреть ещё вариант продажи Румынам того, о чём они так плачут. Вот возмущались они сильно, а интересно было бы узнать сколько они за это бы заплатили. Думаю, что не много. Следовательно вся шумиха надумана.
В 1975 г. Сталина уже небыло. А вот версия некоего ИГОРЯ СЫЧЕВА Представляете как этого чела торкнуло?
А у него все впереди, судя по количеству сочувствующих, и явных сторонников, даже в рамках этого форума.
Если бы в качестве продавца выступал Рособоронэкспорт или просто МО РФ, можно было бы предположить, что событие имеет под собой реальную основу, но МВД...не реально это, откуда у ментов оружия, да еще столько возможностей.