Грузія - маяк демократії.

Discussion in 'UA-RU' started by Danilo, Mar 19, 2010.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вітаю народ Грузії з днем незалежності!

გილოცავთ!​

• Подобається Подобається x 12
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 2
  3. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Так что может вообще вернемся до нашей эры?Я то вам представил 19 и 20 век,а вы вернулись в 10.;)

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Если так, то чего вы претесь в Україну? Ваша родина Кресы восточные или Королевство Галиции и Лодомерии...

5. NikolayLW

Извините-но вы какой то не предсказуемый!!!о_О
    Вроде начали про Абхазию,я вам на пол страницы попытался все объяснить,а вы вдруг возвращаетесь в 10 век,а потом вообще непонятка пошла!!!
    Видать вы никак не поймете-что Россия так же может поступить с украинским Крымом,как и с грузинской Абхазией,хотя не правильно выразился,НЕ Россия а кремль!;)

• Подобається Подобається x 5
  6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Грузия не раз обращалась с Абхазией, как американцы с индейцами, или как в Австралии англичане с аборигенами. Поэтому в Абхазии и ненавидят грузин. А вообще то этот гардымар начали натовцы в Косово.

7. VasMT

Что чье? Это Грузия была частью Абхазии, и то что Россия изменила артикли, сути это не меняет... То, что Россия переподчинила одну страну другой, не дает права посягать на независимость. Абхазия - независимое государство. Исторически так сложилось...

Вы не обьясняли, а утверждали зависимость Абхазии от каких-то там декретов несуществующих государств - бред.

• Подобається Подобається x 3
  8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Врачу:исцелися сам

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

По сравнению с Российскими форумами это лепет младенца. От примеров я воздержусь...:russian_ru::ireful::bazar:

10. Gron

Gron тафгай

Це гірше ніж москалі з татарами, чечено-інгушами, українцями, євреями, поляками, молдаванами, нє?
    Ваші знання- бздури в політиці, такиж як у славєсності .

Ето всьо прідумал Чєрчіль в 18-ом году.

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Насчет словесности, опечатка, д.б. гармыдер, это из лексикона бабушки моего школьного друга-еврея, когда мы сильно шумели и переворачивали вверх дном его комнату, то его бабушка врывалась и кричала: Что за гармыдер вы устроили.
    По поводу политики. Еще в 70-е годы, когда я с друзьями, после походов по Кавказу, приезжали в Сухум,я услышал от абхазцев, как их уничтожали грузины в 1918 году и в 30-х. Прогуглите "геноцид абхазцев" там много чего понаписано. Если абхазы не хотят жить с грузинами, это их право, которое может не совпадать с международным правом и тогда завоевывается вооруженным путем. ИМХО

12. Arthur

Arthur Well-Known Member

Історія почалась в серпні 2008 року?

А Новгородське князівство колись входило в склад Київської Русі, так що будемо виставляти претензії?

13. NikolayLW

VasMT-такие рассуждения как у вас,для меня НЕ приемлемо-ибо не хочу что бы моя страна-Украина была изгоем-для других государств или стала прокремлевской!!!
    Для вас что резолюции ООН не приемлемо?о_О
    Читайте - http://www.flot2017.com/show/editorial/10682
    В тексте документа Южная Осетия и Абхазия признаются неотъемлемой частью территории Грузии.

В самой России, поняв, что важнейшая за последние годы внешнеполитическая битва Кремлем проиграна, так же по старой русской традиции сделали вид, что ничего не произошло. Российская сторона устами многочисленных политиков и дипломатов принялась утверждать, что для России решение ООН – никакой не позор и никакое не поражение. Просто (как обычно) все неправы, а Москва права.
    :nea:
    Единственно с чем НЕ соглашусь-НЕ РУССКОЙ,а СОВКОВОЙ!!![​IMG]

14. VasMT

Пока официальный сайт ООН выдает Http/1.1 Service Unavailable, поищу в другом месте...

15. NikolayLW

Но не переживайте-чудес не будет,резолюция ООН есть!;)

16. VasMT

Чудеса уже есть.
    Не напомните, сколько проголосовало ЗА эту резолюцию? А из скольких? А остальные чего?
    Потрудитесь ответить...

17. NikolayLW

Так вроде я вам и не приводил-сколько голосовало!о_О
    Можете по ссылочке,которую я выше привел,посмотреть.Если там есть не точности-флаг вам в руки-опровергайте,для этого мы и дискутируем-что бы правду выяснить!:)Хотя вы от темы то уклоняетесь!Позволю вам напомнить-спор был об Абхазии-как территории Грузии!;)

• Подобається Подобається x 1
  18. VasMT

Как надоели эти пустобрехи...
    Покажите мне хоть одно слово про
    Но не в тексте рулона туалетной бумаги, а в тексте ДОКУМЕНТА... И документа представленого Грузией и документа ООН
    И хватит плакаты развешивать... Свідомітов-націоналюг і україномовних вистачає...

19. NikolayLW

Почитайте мои посты,честно скажу-устал от вас,вам что либо объяснять бесполезно!

Ваши ссылочки не работают и хватит уже про националистов,они хоть не врут и не выкручиваются!;)

20. VasMT

Они ни о чем. С самого первого заявления что Абхазия - грузинская територия до "сцілочка не работает"
    Мне обьяснять не надо. Ибо я оперирую ФАКТАМИ и ДОКУМЕНТАМИ, а не как вы - эмоциями и плакатиками...

Специально для таких как вы

Вместо того, чтобы цитировать обрывки туалетной бумаги, потрудились бы поискать первоисточники.

Я националистов не трогаю, это их крест. Пусть несут. Я про свидомитов, националюг и бандерлогов... Это их почерк - голословное утверждение без фактов и цифр.

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ----------

PS.
    Зная о вашем нежелании оперировать фактами и цифрами, потрудился над документами, упоминаемыми в той вашей статейке.

Вот грузинская резолюция:
    Почитайте... Может че умное почерпнете... Особенно про

а де твій аватар? :)